機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yestwp
打印 上一主題 下一主題

拿45號(hào)鋼的軸去做調(diào)質(zhì)處理,我的天。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-26 21:39:39 | 只看該作者
坑  蒙   拐   騙   最后坑了自己。
發(fā)表于 2015-10-26 21:47:59 | 只看該作者
調(diào)質(zhì)  就是滲碳  增加材料的含碳量,好像記得以前師傅是這么給我說的

點(diǎn)評(píng)

這應(yīng)該是小熱處理廠出來的吧?  發(fā)表于 2015-11-5 22:25
真是知識(shí)越多越反動(dòng)啊  發(fā)表于 2015-10-27 08:02
^_^ 又是某坊的員工  發(fā)表于 2015-10-26 22:00
再回去仔細(xì)看看書吧。  發(fā)表于 2015-10-26 21:59

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1 把你師傅叫來,弄死他
biudiu + 1 一定要相信師傅的話,贊!
劉嵩 + 1 調(diào)質(zhì)就是滲碳, 呵呵

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-10-26 21:48:41 | 只看該作者
45號(hào)鋼屬于調(diào)質(zhì)鋼。
. C+ E: `& y6 O3 A1 }( [現(xiàn)在行業(yè)內(nèi)流行樓主你講的這樣的工藝,叫假調(diào)質(zhì)。
7 C; I; v- c. O$ w9 b
發(fā)表于 2015-10-26 21:50:36 | 只看該作者
貪便宜了吧,正規(guī)點(diǎn),1.5元/公斤,淬火,回火,打硬度,校直

毛線,我們廠的13塊一公斤都是假調(diào)質(zhì),從今年開始的,淬火液是亂搞,硬度始終不達(dá)標(biāo),估計(jì)是不管什么材料直接加熱到850度然后水冷或者油冷,這還是合作了四五年的外協(xié)。  發(fā)表于 2015-11-5 22:28
發(fā)表于 2015-10-26 22:14:38 | 只看該作者
能說什么呢?說什么都晚了。
發(fā)表于 2015-10-26 22:41:20 | 只看該作者
汗。!這樣搞也行。。。。。
發(fā)表于 2015-10-26 23:07:17 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 23:27:06 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2015-10-26 20:14
: x/ T* z! m/ p9 G2 q( l調(diào)質(zhì)的意義何在

# C) E3 Q; b: t* O表面硬化應(yīng)該只有大概5mm深度左右,我兩刀就干掉了2 _+ \. T* ^7 {7 v
1 ~# p: a" H3 ~
感覺芯部依然是未處理的45號(hào)鋼
1 E% e. _2 P& R( d. X$ A( N
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 23:30:07 | 只看該作者
門童 發(fā)表于 2015-10-26 21:50
; O# ^: r/ \+ r貪便宜了吧,正規(guī)點(diǎn),1.5元/公斤,淬火,回火,打硬度,校直
' F3 z$ M- X5 Y' T, X
一條樣品收50元樣品費(fèi)。。。。
: o: x5 w' `* U: x  o' L; ^: A% j8 M# ^: L. ?4 e! O
如果他嫌便宜可以直接跟我說啊$ ~0 n' p0 F  U! W) V. S

* x, t! B5 a5 U+ Y3 o他說將來批量做活3元/KG。。。。% P& {7 ?% m% s$ w3 E% t" S3 z

6 ]) {9 i& ?/ Z  ^: Y我心想,我批量還找你我腦子一定是銹了。。。。。。' B4 Y7 X# w" m# L# Q7 a) @

這錢真他媽好賺啊,哈哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-27 08:21
發(fā)表于 2015-10-27 08:21:52 | 只看該作者
yestwp 發(fā)表于 2015-10-26 23:30 ; w. d* j: N' V9 Y
一條樣品收50元樣品費(fèi)。。。。: j4 Q/ F4 O& k+ s! k
! a0 H# L8 s( I: N2 S3 Y
如果他嫌便宜可以直接跟我說啊
5 \+ s0 Q2 l/ a& r$ ?$ [
這錢真他媽好賺啊,哈哈# g$ @# x9 G, G* I

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:33 , Processed in 0.056766 second(s), 19 queries , Gzip On.