機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 恒密HM
打印 上一主題 下一主題

大專畢業(yè)3年,求知欲旺盛,攪拌器選型請教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 12:49:54 | 只看該作者
番茄西瓜 發(fā)表于 2015-10-27 11:08 4 ?) i% J6 P4 f" m$ o. b; m" ?
正因為遍地都是,所以才顯得微不足道。更需要學(xué)習(xí)!自己想要什么,就該好好的追尋

3 u, r, m. c2 E) [3 e的確是微不足道,說實話自己有時候也會很迷茫,不足之處太多,但我知道自己想要什么,謝謝您的鼓勵
* K' Z6 L+ X& T  Z* e9 E
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-27 12:56:24 | 只看該作者
好好加油

發(fā)表于 2015-10-27 14:33:34 | 只看該作者
腳踏實地才最重要
6 y$ e! c* N; R# Y1 B

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 19:56:43 | 只看該作者
番茄西瓜 發(fā)表于 2015-10-27 12:56
: s. a  F, ^: j: ]/ ~; \好好加油
6 L, X4 B; |( B( v
恩,努力中

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 19:59:06 | 只看該作者
000哲 發(fā)表于 2015-10-27 14:33
3 r: U! C. N0 E( ^4 D$ ^2 s腳踏實地才最重要

* J1 d$ d" O, H: @的確,在這個充滿誘惑,浮躁的社會,能做到腳踏實地那也是一種境界,希望自己能做到吧

發(fā)表于 2015-10-28 20:04:07 | 只看該作者
您好。關(guān)于攪拌器的選型方面,首先你應(yīng)該明確的是,罐的基礎(chǔ)數(shù)據(jù),長,寬,高。下來,就是你所需要攪拌的介質(zhì),因為不同介質(zhì)的攪拌機(jī)械密封的選擇是不同的,如果攪拌的是磨粒多的介質(zhì)。機(jī)鋒可能動靜環(huán)就要選擇偏硬的材料。介質(zhì)的動力黏度是個主要要考慮的問題。一般有頂進(jìn)式和側(cè)向的攪拌器,他們傳動方式也有很大不同,有用飛輪電機(jī)帶的,還有電機(jī)帶減速器的,這方面我還是可以剩任的,你可以加我QQ245793703你問的問題太寬泛,如果真要學(xué)習(xí)加我QQ來說。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
千月 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-10-29 22:15:41 | 只看該作者
恒密HM 發(fā)表于 2015-10-27 12:42 ' W( Q4 d! u2 w4 w
恩對,基本上都是用在反應(yīng)釜、罐上面。
- o8 g, _# C, U& y7 ]
同行!不過比我們高級多了,四川還是遼寧?反應(yīng)釜上的我們才試著做,很想一起多交流啊; \! A* ~' z. n- g3 p9 f2 v- @9 c7 y$ M

樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 07:57:33 | 只看該作者
千月 發(fā)表于 2015-10-29 22:15 3 a* E# a1 e! Q9 W1 v# \
同行。〔贿^比我們高級多了,四川還是遼寧?反應(yīng)釜上的我們才試著做,很想一起多交流啊
+ y% _0 @9 D- s1 o
這位大哥也是做機(jī)封的?我是浙江的,有空多多交流啊

發(fā)表于 2015-10-30 14:01:12 | 只看該作者
恒密HM 發(fā)表于 2015-10-30 07:57 & ]- f# V' q4 s2 [
* d: _4 ^( N- J
你們的反應(yīng)釜是用什么減速機(jī)的,我是做減速機(jī)的廠家,浙江的,啥時候開業(yè)合作合作,QQ:2258973869,手機(jī):13777759387
% `3 j# R7 K5 c0 |! ?8 V

發(fā)表于 2015-10-31 00:06:13 | 只看該作者
恒密HM 發(fā)表于 2015-10-30 07:57 $ z( l+ V! u( s0 @, Y# K1 b
% j7 }2 _. \# u: |6 e, Y- o) j4 {
是的,我們主要是泵上的你不是在寧波吧
( T% R$ l) g8 P- I3 k

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:36 , Processed in 0.055852 second(s), 17 queries , Gzip On.