機械社區(qū)

標題: 想做個點按機械手去按按鈕,有沒有成熟的解決方案? [打印本頁]

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 15:13
標題: 想做個點按機械手去按按鈕,有沒有成熟的解決方案。
公司想做個點按機械手去按按鈕,市面上有沒有成熟的解決方案啊,請各位大牛不吝賜教Orz8 \: G. M& ]2 D6 A% S

作者: 初涉池中    時間: 2015-10-27 16:09
幾個意思呀,具體要求?
作者: txq678453    時間: 2015-10-27 16:12
具體點才有想法
作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 16:13
初涉池中 發(fā)表于 2015-10-27 16:09
2 b3 b0 g* d# p- o幾個意思呀,具體要求?

" `8 K+ `! X5 g6 l& c4 B* c( y就比如說把手機固定好,然后讓機械手去按它的實體按鍵,要可編程控制的~9 z0 ]- q$ D2 G& I

作者: 初涉池中    時間: 2015-10-27 16:14
aldskfj 發(fā)表于 2015-10-27 16:13 4 z% c1 G4 ^5 V8 r6 y
就比如說把手機固定好,然后讓機械手去按它的實體按鍵,要可編程控制的~
& U; H, d, \6 D% j
干什么用,做多少個& ?, M! y# b" t7 }# E

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 16:15
txq678453 發(fā)表于 2015-10-27 16:12 - ^1 n# q' B: ~/ T6 E
具體點才有想法

5 k8 L& p/ \) _, j* m3 r比如說把手機固定好,然后讓機械手去按它的實體按鍵,最好能編程控制它按完一個按鍵再按下一個我們想要的按鍵~5 y! M3 \2 ^" E1 L/ h9 y

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 16:18
初涉池中 發(fā)表于 2015-10-27 16:14
7 Z) J) V) ~! W, W干什么用,做多少個
* R; e3 X+ r  g. Q" p
呃,測試按鍵用的,如果能滿足我們需求的話會購進多臺的(具體我現(xiàn)在也不太清楚)
+ a5 M& i# a+ H9 j* q% k
作者: 初涉池中    時間: 2015-10-27 16:20
需要按得按鈕尺寸多大,我看看能不能做
作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 16:26
初涉池中 發(fā)表于 2015-10-27 16:20
7 l! A- V4 u2 A! B% F需要按得按鈕尺寸多大,我看看能不能做

1 ^; ?& [$ C$ q8 u) m! j按鈕有大有小,大的有iPhone的home鍵那么大,小的就只比iPhone的前置攝像頭大一點點(原諒我身邊只有手機可以拿來做參照物)
% h- O9 s! W$ P- W3 O; d
作者: JXG1215    時間: 2015-10-27 16:30
這個市場上有可以參考的,找一下鍵盤測試設備# k2 N9 u- M6 _

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 16:32
JXG1215 發(fā)表于 2015-10-27 16:30 9 a- @9 r$ ]( D: K
這個市場上有可以參考的,找一下鍵盤測試設備

# c! X( a2 p$ o& N. J/ b2 }& P; `那種好像都很巨型啊,有沒有小巧靈活的呢?
, a% Y5 g2 z7 c8 X5 T
作者: JXG1215    時間: 2015-10-27 16:35
aldskfj 發(fā)表于 2015-10-27 16:32
4 ]& \3 t" j: N那種好像都很巨型啊,有沒有小巧靈活的呢?

6 L9 J. G: g& O4 m有, 你找一下點膠機,桌面型三軸機械手,如果不滿足要求可以定制、
( l$ q- x, p% E8 t  P/ d5 R1 ]. {, B! U/ ~5 a

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 16:48
JXG1215 發(fā)表于 2015-10-27 16:35
, Z0 s9 p" ?0 \3 t5 }; }# x有, 你找一下點膠機,桌面型三軸機械手,如果不滿足要求可以定制、

8 F2 [" Y# b( e+ H7 R) e這些東西要去哪里找啊,我在tb找到的三軸機械手都是拿三個直線模組組合起來的……
9 m8 z$ i6 I1 n% K7 l1 Z; S4 Y% _( k/ f  N7 _9 n

作者: JXG1215    時間: 2015-10-27 16:51
aldskfj 發(fā)表于 2015-10-27 16:48 8 @: Q0 j3 W/ i2 H
這些東西要去哪里找啊,我在tb找到的三軸機械手都是拿三個直線模組組合起來的……

, A6 r4 s( ?# F$ l- z百度一下,很多家啊,常州,蘇州,深圳,上海都很多1 y* t9 s$ A& [& ]- B( l6 O

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 17:08
JXG1215 發(fā)表于 2015-10-27 16:51 ( ?3 {+ ?& Z3 d
百度一下,很多家啊,常州,蘇州,深圳,上海都很多

! c4 b- z4 c& a- {. M我找一下哦,謝謝~, b/ o1 d3 Q6 I( \6 |4 P

作者: 初涉池中    時間: 2015-10-27 17:16
哦,這個太小了,我們是做自動化設備的,估計做不了" v. T" h( Z+ F$ D

作者: aldskfj    時間: 2015-10-27 17:18
初涉池中 發(fā)表于 2015-10-27 17:16
" `* a9 C& z$ v+ C+ |+ q哦,這個太小了,我們是做自動化設備的,估計做不了

: g6 e. h; a" g4 Z哦哦,這樣子啊,也很感謝你的回答# N+ `% B% S+ J, a9 |

作者: 龍游大海    時間: 2015-10-27 22:11
手機按鍵測試設備,我們可以做的,樓主哪里?
作者: 志文168    時間: 2015-12-27 20:46
應該比較簡單,我有現(xiàn)成的機械手可以給你測試~
作者: lordkibun    時間: 2015-12-28 11:53
我認識個朋友,專門做3C產(chǎn)品測試的。遙控器的按鍵測試他們做過很多。
作者: 生如丶夏花    時間: 2015-12-28 12:44
手機按鍵壽命測試機,市場上有的。
作者: KAIKQ    時間: 2017-7-19 17:35
aldskfj 發(fā)表于 2015-10-27 16:32
4 ?% p* I6 f+ ^  t$ H8 t5 k那種好像都很巨型啊,有沒有小巧靈活的呢?
6 l$ |1 m* {# w# b" C8 Q7 ], ^4 L& F
請問你最后是怎么解決的呢?* G/ z7 H6 v  j" \: ~) r( k

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4