機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: aldskfj
打印 上一主題 下一主題

想做個點按機械手去按按鈕,有沒有成熟的解決方案。

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 16:32:31 | 只看該作者
JXG1215 發(fā)表于 2015-10-27 16:30
% N+ Z8 @1 U$ Z$ s) P5 N這個市場上有可以參考的,找一下鍵盤測試設備

" I/ f1 ^( R+ p" A( f+ n4 t: R+ G那種好像都很巨型啊,有沒有小巧靈活的呢?4 |/ R2 B- s: D2 g9 _& S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-27 16:35:30 | 只看該作者
aldskfj 發(fā)表于 2015-10-27 16:32
/ E/ w  G' d& H2 d那種好像都很巨型啊,有沒有小巧靈活的呢?
: f# s+ t7 U3 A7 U5 K! k3 `1 Q
有, 你找一下點膠機,桌面型三軸機械手,如果不滿足要求可以定制、8 ~* a# I' t" A2 O6 ?
0 h7 h' \, N4 ~) q) y) V5 u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 16:48:53 | 只看該作者
JXG1215 發(fā)表于 2015-10-27 16:35
/ \0 [) w! r$ g# w5 ]# ^有, 你找一下點膠機,桌面型三軸機械手,如果不滿足要求可以定制、
: o! n2 A; ^# @' I! V" `7 m2 R
這些東西要去哪里找啊,我在tb找到的三軸機械手都是拿三個直線模組組合起來的……
9 N0 V  I# n. N+ D
8 c" T: M$ d4 @5 a$ `& @
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-27 16:51:32 | 只看該作者
aldskfj 發(fā)表于 2015-10-27 16:48 3 L+ S& ]0 p5 v# f* Z
這些東西要去哪里找啊,我在tb找到的三軸機械手都是拿三個直線模組組合起來的……

- Z1 {$ q! Q, d# _百度一下,很多家啊,常州,蘇州,深圳,上海都很多
7 @; y% O( ?3 Q/ T3 a1 X% m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 17:08:57 | 只看該作者
JXG1215 發(fā)表于 2015-10-27 16:51 0 s" i7 T" Q8 p( }3 G
百度一下,很多家啊,常州,蘇州,深圳,上海都很多
  m- W( w; l1 M* e) v& Q& O& X
我找一下哦,謝謝~
- i1 e+ F; |* s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-27 17:16:11 | 只看該作者
哦,這個太小了,我們是做自動化設備的,估計做不了2 W! i; V3 t9 ~5 K9 s5 t% {
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 17:18:29 | 只看該作者
初涉池中 發(fā)表于 2015-10-27 17:16
- w0 }4 ?* s1 Z- l哦,這個太小了,我們是做自動化設備的,估計做不了
3 K; I3 ?* t; J6 Q' G
哦哦,這樣子啊,也很感謝你的回答
6 C/ q( Y9 R: `1 A8 O1 \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-27 22:11:45 | 只看該作者
手機按鍵測試設備,我們可以做的,樓主哪里?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-27 20:46:17 來自手機 | 只看該作者
應該比較簡單,我有現(xiàn)成的機械手可以給你測試~來自: Android客戶端
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-28 11:53:25 | 只看該作者
我認識個朋友,專門做3C產(chǎn)品測試的。遙控器的按鍵測試他們做過很多。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:27 , Processed in 0.057828 second(s), 14 queries , Gzip On.