機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 龍寬九段
打印 上一主題 下一主題

老板講這樣苛刻的話,我該何去何從?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-30 15:22:52 | 只看該作者
龍寬九段 發(fā)表于 2015-10-30 15:19 ' V) E8 ?, a3 {8 b" j' a' J4 d' e9 N
在這里主要是因?yàn)殡x家近,附近也沒(méi)有多少工廠。我是想在工廠做,這樣可以學(xué)的東西比較多些。

/ `) j) ^9 o$ [$ |) Q深圳工廠應(yīng)該也挺多的吧,我沒(méi)去過(guò),不太了解啊,呵呵
) D1 W, ?$ p' N: Q/ ~
發(fā)表于 2015-10-30 15:26:05 | 只看該作者
我們這公司也一樣,兩年了不怎么漲工資,打算過(guò)完年從找工作。: J; Q, S. Z% C+ ~; {
發(fā)表于 2015-10-30 15:29:37 | 只看該作者
龍寬九段 發(fā)表于 2015-10-30 15:16
; b' u! T9 K" _0 i你有經(jīng)歷過(guò)這樣的事情嗎?老板是好說(shuō)話,就是做不了主,財(cái)政大權(quán)都在老板娘手里呢。所以只要是關(guān)于錢(qián),什 ...
  ~- l6 [  D3 y+ F6 @
小公司不規(guī)范么,,,竟然老板還有老板不重視人才的,這是自尋死路么
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 15:34:45 | 只看該作者
yangjie0575 發(fā)表于 2015-10-30 15:29 $ q; E- s0 J- k9 t$ b$ W7 X$ A; r
小公司不規(guī)范么,,,竟然老板還有老板不重視人才的,這是自尋死路么
7 Q8 O( m2 t9 h" a1 }
是啊,我一直在跟老板談人才的重要性,你不能到用的時(shí)候就高薪請(qǐng)人回來(lái),不用了就踢掉吧。另外就是管理方法存在問(wèn)題,從大師傅到調(diào)機(jī)、操機(jī)的,平均一個(gè)月?lián)Q一批,這是良好發(fā)展的節(jié)奏嗎?現(xiàn)在的這位大師傅之前的廠是老板這個(gè)圈子的,都比較了解,有一天大老板居然說(shuō):別人都說(shuō)你很勤快、很牛,怎么到我這里就做的這個(gè)鳥(niǎo)樣?我去,我聽(tīng)到這個(gè)話我都想抽她兩巴掌了,太刻薄了吧
% W1 o1 w3 S) _# }

點(diǎn)評(píng)

公司不會(huì)因?yàn)槟愣淖? 暫時(shí)你也沒(méi)能力改變公司 如果公司還有你值得留戀的,不管是金錢(qián)也好,技術(shù)也好,感情也好 那么久悶頭干活 如果覺(jué)得沒(méi)什么留戀的,那么就對(duì)老板說(shuō),再見(jiàn),祝福你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-31 09:37
發(fā)表于 2015-10-30 15:43:21 | 只看該作者
龍寬九段 發(fā)表于 2015-10-30 15:17 ' q6 e& ^8 }9 ^- V! }
前兩個(gè)月沒(méi)有單,全部集中在第三個(gè)月。利潤(rùn)不敢說(shuō)有多少,起碼發(fā)我的工資和其它的一些基本開(kāi)銷(xiāo)是夠的了。 ...
" B: T5 J1 p! ]7 g% U
作為新入職,這樣的業(yè)績(jī)說(shuō)的過(guò)去4 ^( G2 h/ ?4 G, C$ G
發(fā)表于 2015-10-30 16:00:05 | 只看該作者
老板說(shuō)的很對(duì),自己好好干,有本事了跳槽
! U( R* x5 Q5 j4 }. w" _( f& K
發(fā)表于 2015-10-30 16:12:42 | 只看該作者
龍寬九段 發(fā)表于 2015-10-30 15:34
3 N* ]/ _: s1 z是啊,我一直在跟老板談人才的重要性,你不能到用的時(shí)候就高薪請(qǐng)人回來(lái),不用了就踢掉吧。另外就是管理方 ...

% [9 P! B2 ~/ f' B我以前在一家小公司呆過(guò),老板還好,不怎么說(shuō)話的,我跟我?guī)煾冈O(shè)計(jì)焊機(jī),下面做的人架子比較大,今年我?guī)煾副徽f(shuō)走了,今年我也剛走了, 走的時(shí)候跟那個(gè)打了一架憋久了 往死里打。。。。那天剛好老板不在,我們那邊 要在小公司生存,要么會(huì)溜須拍馬,要么足夠強(qiáng)硬,技術(shù)夠硬。。。
2 M. w6 g0 ^: E. L9 O  Z( K9 d6 w
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-30 17:45:12 | 只看該作者
龍九禪師 發(fā)表于 2015-10-30 15:43
6 A; K7 m1 R" g, l0 O. {/ H作為新入職,這樣的業(yè)績(jī)說(shuō)的過(guò)去
: z# n1 i  }/ b) J' y0 ~! t3 x% n
倒不是說(shuō)業(yè)績(jī)?nèi)绾,我也是清楚,業(yè)績(jī)不怎么樣,可是作為老板不能太計(jì)較員工拿了多少吧?只要關(guān)于錢(qián)的事都斤斤計(jì)較,我們作為員工是有多憋屈?難道工資給的很高?試用期2500,轉(zhuǎn)正了3000,不包吃住,打電話全部用自己的手機(jī)還不報(bào)銷(xiāo)?傮w來(lái)說(shuō)有點(diǎn)太摳門(mén)。打電話給客戶是為了公司的利益,難道是我聊私人感情把客戶轉(zhuǎn)出去做了?辦公室電話只開(kāi)通市內(nèi)的,長(zhǎng)途都不能打,哎  H9 v9 m, F# n1 A! l. t: ^1 s
發(fā)表于 2015-10-30 18:01:07 | 只看該作者
龍寬九段 發(fā)表于 2015-10-30 17:45 * z5 r- e1 w: q& x1 X
倒不是說(shuō)業(yè)績(jī)?nèi)绾,我也是清楚,業(yè)績(jī)不怎么樣,可是作為老板不能太計(jì)較員工拿了多少吧?只要關(guān)于錢(qián)的事都 ...

% K+ x5 f, P( x1 _+ b找好下家,快快走人!
2 j5 u8 n% O/ \# L2 X" Y
發(fā)表于 2015-10-30 20:00:55 | 只看該作者
大俠還跟老板講人才的重要性?再過(guò)三年,你想起這事,都會(huì)忍不住抽自己大嘴巴# |  c6 U3 B2 K9 [8 N, G" _
這樣的老板,公司的狀況可想而知,在這樣的公司能學(xué)到什么呢:
6 }2 Q: `) p0 e4 k積累客戶資源?這樣的公司學(xué)能撐多久是個(gè)問(wèn)題,他的客戶又能撐多久?2 J& M! K4 j( z5 U& I3 ~8 @
多學(xué)習(xí)業(yè)務(wù)知識(shí)?這樣的公司,估計(jì)也混亂得可以了,又能有什么好學(xué)的?
% ^+ N6 H$ }( a$ m+ M找好下家趕緊閃人吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:49 , Processed in 0.058568 second(s), 14 queries , Gzip On.