機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5406|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

cnc的粗加工,精加工,高光加工,具體區(qū)別在那里

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-5 09:39:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我猜測的就是進(jìn)給量
- r4 x! l+ Y2 C: B6 i
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-5 09:46:09 | 只看該作者
我猜是天氣、溫度、濕度、日光、風(fēng)速!

點(diǎn)評

我覺得是A B C D 的區(qū)別。。。當(dāng)然越大越好 ^_^ ok, it's a joke.  發(fā)表于 2015-11-5 13:14
發(fā)表于 2015-11-5 10:03:38 | 只看該作者
   你要是全是那種活,你買機(jī)床一850的小立加的就行,30來W,也不貴,就是小毛病,比如漏油,主軸報(bào)警,銑圓橢圓啊,護(hù)罩脫落,螺絲松動了,刀庫用幾年就不好用了,就這些吧,不過也不一定,也許你買到手啥事沒有,售后還可以,有豐富的維修經(jīng)驗(yàn)
/ s+ W7 X1 s# w   雕刻機(jī)不太適合干你這個(gè),沒勁,
# _8 f/ \' q( ]" Q. n 海天的床子比機(jī)床的好不少,但一般多見海天的龍門,立加美國哈斯,臺灣協(xié)宏,友嘉,油機(jī)工業(yè),都不錯(cuò)9 E# D$ J2 a8 V

樓主| 發(fā)表于 2015-11-5 10:10:21 | 只看該作者
wangqing1 發(fā)表于 2015-11-5 10:03 : C& r+ I7 e* n0 x; Q  d. N. R
你要是全是那種活,你買機(jī)床一850的小立加的就行,30來W,也不貴,就是小毛病,比如漏油,主軸報(bào)警,銑圓 ...

% B! R+ @. |& Y- q* w準(zhǔn)備買 發(fā)那科的α-D21LiA或者兄弟的s700。鉆攻機(jī)
( g6 N$ ~+ L- {( \" ^

點(diǎn)評

這兩個(gè)都是好機(jī)器,小聲點(diǎn),別讓那個(gè)大丸的聽到,不然就巴拉巴拉一堆,推薦他家的機(jī)器。  發(fā)表于 2015-11-5 13:06
發(fā)表于 2015-11-5 10:30:36 | 只看該作者
你們南方用,我們北方一般都不知道
發(fā)表于 2015-11-5 11:48:02 | 只看該作者
高光是哪個(gè)等級?
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-5 13:24:45 | 只看該作者
把刀用好 發(fā)表于 2015-11-5 11:48 " S* _/ B, I/ C$ Q1 H  P) F
高光是哪個(gè)等級?

5 M3 {, ~& I+ w: _8 H3 I不知道呀。我看見他們精雕機(jī)做出來的,可以當(dāng)鏡子用。
5 Y. w9 o3 g$ O3 U6 X  b

點(diǎn)評

干的鋁件吧,PCD銑刀可以達(dá)到0.2以下的粗糙度。粗糙度還是數(shù)值定量為好,0.2就0.2,0.4就0.4,沒有半點(diǎn)歧義。文字定義會有歧義的,高光算0.2還是0.02呢?  發(fā)表于 2015-11-5 13:34
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-5 22:29:05 | 只看該作者
機(jī)械電子web 發(fā)表于 2015-11-5 13:24 ) H/ X5 k2 Q6 m/ W
不知道呀。我看見他們精雕機(jī)做出來的,可以當(dāng)鏡子用。

8 G' ]3 r) x- }4 v4 ^7 i外行,剛進(jìn)入這個(gè)領(lǐng)域
5 d( E' x4 _: z6 T' m! R1 E
發(fā)表于 2015-11-7 15:54:32 | 只看該作者
是不是與進(jìn)給速度、吃刀量有關(guān)
發(fā)表于 2015-11-29 17:07:30 | 只看該作者
同求
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:18 , Processed in 0.057841 second(s), 19 queries , Gzip On.