機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張澤方
打印 上一主題 下一主題

本科畢業(yè),來南京一個月找不到工作,迷茫

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 14:32:47 | 只看該作者
走路empty 發(fā)表于 2015-11-6 20:46
9 N8 Z5 m! e0 Z1 r# n( T忍不住 想說句話 我現(xiàn)在在南京,建議你去蘇州,南京不適合我們
* Y. w8 D9 `- T
你是打算去蘇州嗎
( I$ ^1 i( [% @- E
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 14:35:15 | 只看該作者
中軸線! 發(fā)表于 2015-11-6 15:36 2 q* v$ E0 [  z$ Q: U" P
機械行業(yè)這幾年本來就不景氣,工作自然不好找。年中的時候一家公司在網(wǎng)上看到我的簡歷,之后約談。我做設(shè)計 ...
. _  x% g) I& n9 F
這個我信,現(xiàn)在經(jīng)濟不景氣,很多公司每天掛招聘信息,但是目前階段他們是不缺人,只是想找一個更好的儲備。) k1 l$ ?: t) c0 \* R

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 14:36:30 | 只看該作者
倉木 發(fā)表于 2015-11-6 22:24 ; G+ |, s$ p0 m9 l1 b
南京本來就沒有蘇州,無錫工業(yè)發(fā)達,建議你來我們無錫或者蘇州。蘇州做自動化的公司遍地都是。
+ V. @% ^$ p; O3 B
我也考慮過無錫或者蘇州,但是我現(xiàn)在人在南京,如果再讓我去蘇州找地方或者去無錫找地方我也是在考慮是不是永久離開南京呢
$ M% o# J3 P, H

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 14:38:31 | 只看該作者
czlhss 發(fā)表于 2015-11-7 10:12 . o6 V; q) J8 {, ]( D& H
哥啊,應(yīng)該跟你是一屆哈。你一會說想做各種設(shè)計,說自己對設(shè)計感興趣,一會說搞銷售,一會又說想搞液壓, ...

' s9 m0 I2 E  d0 g- s好的,哥們,謝謝你的指導(dǎo),我心里還是想從事設(shè)計這條路的。我就是想問這個問題,你指導(dǎo)的很好。9 Z6 U+ x  F. [% n7 ?  c

發(fā)表于 2015-11-7 14:54:11 | 只看該作者
去南京艾歐史密斯、南京華為看看

貌似華為現(xiàn)在都招6年以上工作經(jīng)驗的了  發(fā)表于 2015-11-10 22:27

發(fā)表于 2015-11-8 07:42:05 | 只看該作者
認真走好每一步,慢慢來,

發(fā)表于 2015-11-8 08:58:36 | 只看該作者
去上海吧,南京高校太多,工作機會有限,上海就不同,樓主現(xiàn)在的條件找個5k的沒問題!

發(fā)表于 2015-11-8 09:01:57 | 只看該作者
加油樓主

發(fā)表于 2015-11-8 16:07:51 | 只看該作者
感覺樓主液壓基礎(chǔ)還不錯 找這方面的還比較有優(yōu)勢

發(fā)表于 2015-11-8 20:26:28 | 只看該作者
對小兄弟經(jīng)歷有切身感受,困境了,只有勇敢面對。仔細思考,耐心等待,一年不工作也沒什么可怕,關(guān)鍵練好基本功,等待機會!在一個,不要在南京,上海,蘇州,無錫機會多很多,南京工資太低了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.053837 second(s), 14 queries , Gzip On.