機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張澤方
打印 上一主題 下一主題

本科畢業(yè),來南京一個月找不到工作,迷茫

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 00:41:11 | 只看該作者
bsc 發(fā)表于 2015-11-8 22:49
) L' F7 O3 p5 U- v2 k4 B主要看自己適合做什么,其實講真的,做技術么有啥大的前途的。從長遠來看,是這樣,不知道大家是否認可?
0 @( B9 i; m6 p# r. c8 \ ...

1 E4 I5 n) w& [, K5 H, G做技術不賺錢這個板塊有個很早的帖子寫的很好。但是我可能是比較喜歡安逸的一個人吧。而且和機器打交道相對簡單。所以有時也會在金錢和喜好之間糾結。但是我又覺得學了技術可以轉做別的,反而更有優(yōu)勢吧。當然如果一輩子做技術。跳來跳去基本都在本行業(yè)內,可能未來一下子就能看到底。另外層主能不能給建議下我這樣的如果不單純做技術怎么才能有好的發(fā)展呢?如果再說一下我怎么進入這個平臺就更好了
. U6 E9 E8 i$ D6 Z( G# m. i! u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 01:07:57 | 只看該作者
找工作急不來的,既然堅定做這行,剛開始別太在意薪資,記得12年的時候剛畢業(yè),隔壁宿舍的同學被所謂的高薪忽悠,進了傳銷,折騰了大半年,扛不住了,從四樓跳下(對面工地,有一水泥堆,雙腳掌粉碎性骨折),真人真事。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 07:34:07 | 只看該作者
搬磚的 發(fā)表于 2015-11-9 01:07
* W1 K# I1 e( c找工作急不來的,既然堅定做這行,剛開始別太在意薪資,記得12年的時候剛畢業(yè),隔壁宿舍的同學被所謂的高薪 ...
4 ^1 ^* U5 n5 S
數(shù)字英才網上有個中航的招聘就是傳銷8 `4 r) _, g+ Y; ~% {$ H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 08:35:04 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-6 17:34 ( {9 `, Y+ _- ~6 P6 S) A! n0 H
是的呀,南京的好大學太多了,而且都是軍工方面的。機械類的確實不是很多,至于留在這邊是因為我女票在這 ...

" X& X, ?' _6 r機械類的也挺多的啊。不過不好進哈哈,軍工挺難進的,我們班有個偏電子的進了江寧的一家軍工,房子補貼80%。一年后好像離職了,他喜歡鉆研,不喜歡那個氛圍,哈哈。   南京的應屆畢業(yè)生好進點,高不成低不就的工作兩三年的很難進。女朋友哇,,樓主請別在這炫耀。加油啊 * W& l5 L% @8 Q7 m
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 08:49:06 | 只看該作者
匡信機械目前再招設計主管。公司是做氣液產品。你可以來看看。在昆山。在網上搜昆山人才網,搜匡信   你可以看看。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 08:50:08 | 只看該作者
xiaojun_pspc 發(fā)表于 2015-11-9 08:49
& E( ?# `( R+ p- x匡信機械目前再招設計主管。公司是做氣液產品。你可以來看看。在昆山。在網上搜昆山人才網,搜匡信   你可以 ...
1 P2 H8 E0 n4 R0 C" _8 l( S. e
依你的工作經可以滿足,要會CAD和SW
8 ]6 z; h0 V, ]- G8 r( a* A, F9 M; b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 09:57:28 | 只看該作者
工資低,我也想跳槽了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 10:54:03 | 只看該作者
樓主建議你去蘇州看看,還有它下轄的幾個縣,特別是昆山,你可以在網上投下簡歷,有滿足你要求的,工資別太在意,說實話你技術差的太多,不過基礎有,有個一年的磨合期,工資會漲很快,建議你看下有個帖子,我一年走過別人五年的那個帖子
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-9 14:33:31 | 只看該作者
  挺住,人生太順利了,不好玩。找工作困難才會珍惜工作。看你的樣子基礎還不錯,如果遇到好的機會。不用十年肯定會不一樣的,F(xiàn)在很多地方都裁員,所以招聘的人少。你運氣不太好,但是什么事都不是絕對的。這種環(huán)境能成就企業(yè)和人才。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 22:10:05 | 只看該作者
xiaojun_pspc 發(fā)表于 2015-11-9 08:50
8 _3 z( @8 S2 z* D依你的工作經可以滿足,要會CAD和SW

2 }: M, N3 A% N- R% f謝謝,我會關注的。
: T. d3 z$ B6 l. w8 S3 K0 R8 Y0 m
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.053273 second(s), 13 queries , Gzip On.