機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張澤方
打印 上一主題 下一主題

本科畢業(yè),來南京一個月找不到工作,迷茫

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 22:10:57 | 只看該作者
王蒙0000 發(fā)表于 2015-11-9 09:57 ! S/ A! |* Y: ^
工資低,我也想跳槽了

* U3 k( w; ]9 d不要裸辭就好不要裸辭就好
0 T) D" Z* |8 F4 ~; Q& z
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 22:12:50 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2015-11-9 10:54 9 r! I1 M1 P+ a8 K9 `
樓主建議你去蘇州看看,還有它下轄的幾個縣,特別是昆山,你可以在網(wǎng)上投下簡歷,有滿足你要求的,工資別太 ...
3 H; D6 A  ]3 r% C$ ^/ u* i
是的,其實機械行業(yè)工作一兩年就只能懂得皮毛,F(xiàn)在后悔了。但是想進技術(shù)的話還是有些難度的。通過找工作我也會更加珍惜工作機會的。你們都在說昆山,我去看看
$ A- Q8 J- x7 i5 f& ]$ G; {

樓主| 發(fā)表于 2015-11-9 22:14:18 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2015-11-9 14:33
, v2 r! p* j/ \8 ^: U挺住,人生太順利了,不好玩。找工作困難才會珍惜工作。看你的樣子基礎(chǔ)還不錯,如果遇到好的機會。不用十 ...
: a% o! [" k; p: m
我最近也在關(guān)注南京周邊的城市工作機會。感謝您的建議,我很受用
, ?5 m  X- v  [0 A/ Z) a0 Y

發(fā)表于 2015-11-10 09:13:29 | 只看該作者
本人不懂液壓,畢業(yè)后一直從事結(jié)構(gòu)設(shè)計行業(yè),我覺得你只要認(rèn)準(zhǔn)一個方向一定可以成功的,最忌諱這個干干那個干干,沒有一個精,到時候自己找工作也迷茫,公司對你也不會滿意的

發(fā)表于 2015-11-10 10:03:27 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-6 15:55
% n1 ^0 @- p% c( Z+ W- O是的,應(yīng)該是我高估了自己。但是也總得有個人生職業(yè)規(guī)劃

' ], g! |7 z+ d: \8 P# l樓主如果想做液壓,估計前期就找調(diào)試的工作唄。如果想做設(shè)計,那只能從繪圖員起步。蘇州那邊應(yīng)該稍微好找一點。

發(fā)表于 2015-11-10 17:28:16 | 只看該作者
czlhss 發(fā)表于 2015-11-7 10:12
9 p- w9 m: v, A7 N: f) J( O: |* M0 [哥啊,應(yīng)該跟你是一屆哈。你一會說想做各種設(shè)計,說自己對設(shè)計感興趣,一會說搞銷售,一會又說想搞液壓, ...

: t$ J! h! g' K+ Q0 l; J. [如果,想賺錢快勸你趕緊改行吧!還來得及!我既然選擇了,就想堅持做好。不為別的,只為一種堅持,一種情懷。我覺得任何工作沒有什么冷門熱門的。只要玩到極致,那一切皆會有。贊一個% f) ?+ g# S4 _# {. O( f. v

發(fā)表于 2015-11-10 22:20:35 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-6 14:22
% F+ k8 R. I" a; g2 ^& @1 J7 |是現(xiàn)在轉(zhuǎn)型還是在做兩年轉(zhuǎn)型,心中正充滿了糾結(jié)與無奈。轉(zhuǎn)型我就去做售后或者銷售,懂點技術(shù)總歸還是 ...
% y  s( {+ I' A3 i
不容易脫身是什么鬼,+ Q8 X( E- h: C3 |1 w5 [% o

樓主| 發(fā)表于 2015-11-11 00:03:20 | 只看該作者
卓森 發(fā)表于 2015-11-10 22:20
- E8 J: `5 w* K不容易脫身是什么鬼,
1 R+ ], m4 [1 {
立馬辭職的意思6 c! r. W2 }3 g" `

發(fā)表于 2015-11-11 08:45:48 | 只看該作者
czlhss 發(fā)表于 2015-11-7 10:12 3 w! y4 g1 v- v% \+ K1 z6 q
哥啊,應(yīng)該跟你是一屆哈。你一會說想做各種設(shè)計,說自己對設(shè)計感興趣,一會說搞銷售,一會又說想搞液壓, ...
+ Z5 u" {) ^! C. b
你在南京?
6 i2 Y, w9 k7 `5 a$ O

發(fā)表于 2015-11-11 17:12:37 | 只看該作者
聽著樓主的經(jīng)歷受益非淺啊,不要隨意的沖動

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.054918 second(s), 13 queries , Gzip On.