機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 30877|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

分享 機械類暢銷好書 機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-6 15:00:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

《 機械設計實用機構與裝置圖冊 原書第5版》一書是機械類超級暢銷書《機械設計實用機構與裝置圖冊》的全面修訂本!上版圖冊上市四年重印11次!總銷量突破3萬冊!網(wǎng)站、地面店單品排名始終名列前位!這本獨一無二的圖冊包括了1600多張不同的機構和機械裝置圖,介紹了典型機械零件的設計和功能,引導式點評,激發(fā)機械設計師靈感!匯集精妙圖釋,全景展現(xiàn)機械工程創(chuàng)新!這個是英文版?床欢慕ㄗh買中文版。
      論壇下不方便,已上傳百度云,4樓有云盤地址,需要的去云盤下吧。

封面

封面

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part1.rar

4 MB, 下載次數(shù): 21, 下載積分: 威望 -10 點

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part2.rar

4 MB, 下載次數(shù): 19, 下載積分: 威望 -10 點

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part3.rar

4 MB, 下載次數(shù): 7, 下載積分: 威望 -10 點

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part4.rar

4 MB, 下載次數(shù): 7, 下載積分: 威望 -10 點

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part5.rar

4 MB, 下載次數(shù): 6, 下載積分: 威望 -10 點

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part6.rar

機械設計實用機構與裝置圖冊(ENGLISH)第五版.part7.rar

3.28 MB, 下載次數(shù): 6, 下載積分: 威望 -10 點

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
桂花暗香 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
靜待瓜熟 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-11-6 15:03:43 | 只看該作者
謝謝分享,不過真的好貴,積分下載不起,樓主能夠發(fā)到郵箱嗎,2214667077@qq.com;
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-6 15:07:04 | 只看該作者
論壇里已經(jīng)有第三版了,我買的也有第三版的,這個是英文最新版的?吹絿鴥瘸龅谖灏媪耍液貌蝗菀自趪饩W(wǎng)站上淘出來的英文原版。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-6 15:29:11 | 只看該作者
論壇下載的確太不方便了,需要的去百度云盤下載。
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1o6znwvg 密碼: 5xm5

必須贊一個  發(fā)表于 2015-11-8 20:51
點個贊! 不過貌似是英文版的!  發(fā)表于 2015-11-6 16:25

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
曾經(jīng)我愛你 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!
threetigher + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2015-11-6 15:29:52 | 只看該作者
Fred_張峰 發(fā)表于 2015-11-6 15:03
謝謝分享,不過真的好貴,積分下載不起,樓主能夠發(fā)到郵箱嗎,;

已分享到百度云盤了,可以下載了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-6 15:34:45 | 只看該作者
小老任 發(fā)表于 2015-11-6 15:29
論壇下載的確太不方便了,需要的去百度云盤下載。
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1o6znwvg 密碼: 5xm5

謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-6 15:44:33 | 只看該作者
謝謝樓主:)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-6 15:53:56 | 只看該作者
謝謝。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-6 15:54:43 | 只看該作者
大俠  搜不到這個盤呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-6 15:55:41 | 只看該作者
有了有了  謝謝大俠
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:40 , Processed in 0.066479 second(s), 23 queries , Gzip On.