機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: misaia
打印 上一主題 下一主題

新手求解,我想切石頭,五米高 切成柱子狀

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-10 08:56:10 | 只看該作者
mixin0756 發(fā)表于 2015-11-9 11:42 # S) [, p4 M5 t! W
切石料有專用鋸片、鋸條,最大直徑的鋸片直徑有3米。

* L7 A' i2 R# o, Y6 w我覺得水刀可以實現(xiàn)·,開這個技術(shù)倫論壇不是讓大家研究水射流的嗎" ~8 }7 C- C' s1 m/ h! f- x4 \; Y
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-10 08:57:22 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2015-11-9 12:07
) r6 l* B2 b/ E條石還是圓石?5m,圓鋸平臺無法實現(xiàn),除非固定座從y轉(zhuǎn)向x,車輪剎鎖。

6 p7 h- P) T) I/ Y; y7 U$ a3 b只要厚度能實現(xiàn)5米以上越厚越好
8 T2 Q" T, [* i$ ]* J' w4 D

樓主| 發(fā)表于 2015-11-10 08:57:48 | 只看該作者
wangyunzhi 發(fā)表于 2015-11-9 16:30 7 N' b6 U, C* W6 r" ?' ?: l' a. r
水刀。。。。。。定做一臺。
2 ], d3 U% J  }& q7 h# Q: `
在哪可以定?! n3 J) R2 g5 H4 d+ l

樓主| 發(fā)表于 2015-11-10 09:05:12 | 只看該作者
l315609843 發(fā)表于 2015-11-10 08:50 * {# c  @& y/ s: `3 i3 w  c
制作一個工作臺,知道立車是什么樣子的嗎,網(wǎng)上搜索下,下面工作臺轉(zhuǎn)動,側(cè)面切削,
6 O% E) e( L% Q
我想搞履帶的,可以可以在一定范圍內(nèi)走動·方便“
6 G* x( I. R; N$ ~8 m4 A' a' ^6 e; L) N
* Y! @0 B' d! j3 a; r) P) S- X

發(fā)表于 2015-11-10 10:13:14 | 只看該作者
水切割 切不了 5米的厚度, 最多只能切 1米

發(fā)表于 2015-11-10 17:14:42 | 只看該作者
misaia 發(fā)表于 2015-11-10 08:57
& e5 c$ F. \1 z. G在哪可以定?

: S6 Z1 a4 G( I: @7 R5 K: x呵呵。我開玩笑的。你那個5米是直徑么? 太粗了。
8 |# E3 x) W3 Y7 L0 k3 D- M+ I0 ~

發(fā)表于 2015-11-11 22:03:05 | 只看該作者
有專門切花崗巖的設(shè)備。先拿炮蹦下來,然后拉到石材廠,一片片鋸。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-12 00:50:29 | 只看該作者
wangyunzhi 發(fā)表于 2015-11-10 17:14 $ F+ M' O5 R; I% I$ L
呵呵。我開玩笑的。你那個5米是直徑么? 太粗了。

1 S5 Y' x/ U1 A: b長方體也行長1米寬1米高5米·這樣/ P. l- w$ y. i$ C! D8 ^4 ^1 m

發(fā)表于 2016-2-12 15:44:34 | 只看該作者
建議去直接找大理石加工機械,不過長度5M的多見,高度5M不知

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:38 , Processed in 0.054387 second(s), 13 queries , Gzip On.