機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

原創(chuàng):一個(gè)用屁股看待問題的中國制造業(yè)將永無出頭之日!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-12 21:59:01 | 只看該作者
oobama 發(fā)表于 2015-11-12 21:53
論壇應(yīng)該百家爭(zhēng)鳴,百花齊放  ,應(yīng)該對(duì)事不對(duì)人,論壇某人臟話連篇,沒有接受不同觀點(diǎn)的胸懷。強(qiáng)烈鄙視他 ...

嗯。我贊同你的觀點(diǎn),某一些社友(而且是資深社友)大罵臟話,確實(shí)讓人遺憾。雖然我也莫名其妙的的被他罵了,但是我還是說遺憾,而不還擊臟話。

但是我感覺荷花蝦語言非常尖刻,罵人不帶臟字的,這種對(duì)人的傷害更深。
發(fā)表于 2015-11-12 22:02:54 | 只看該作者
冬季小唱 發(fā)表于 2015-11-12 21:52
是的,這荷花文字功底非常扎實(shí)。我看了他的自我介紹,不知道是不是真的,既然有這么高的能力,為何對(duì)一般 ...

他開始好像沒有鄙視誰,他不應(yīng)把自己清華畢業(yè)生的身份拿出來,刺激了一些人的敏感神經(jīng)。后來跟帖的人就說瞧不起清華和北大,說了些難聽話。

點(diǎn)評(píng)

笑死人了,清華畢業(yè)的碩士,或者叫沒學(xué)歷的研究生,就那個(gè)B樣,就那個(gè)素質(zhì),你長(zhǎng)眼睛了嗎。  發(fā)表于 2015-11-14 20:41
根本就不是什么身份的問題,而是態(tài)度問題。都畢業(yè)12年了,現(xiàn)在扒拉一堆,有屁用,早干嘛去了。  發(fā)表于 2015-11-12 22:30
發(fā)表于 2015-11-12 22:04:25 | 只看該作者
oobama 發(fā)表于 2015-11-12 22:02
他開始好像沒有鄙視誰,他不應(yīng)把自己清華畢業(yè)生的身份拿出來,刺激了一些人的敏感神經(jīng)。后來跟帖的人就說 ...

我明白了,原來事出有因。事情已經(jīng)清楚了。

你明白個(gè)JB,你裝什么裝。  發(fā)表于 2015-11-14 20:41
發(fā)表于 2015-11-12 22:09:59 | 只看該作者
冬季小唱 發(fā)表于 2015-11-12 21:59
嗯。我贊同你的觀點(diǎn),某一些社友(而且是資深社友)大罵臟話,確實(shí)讓人遺憾。雖然我也莫名其妙的的被他罵 ...

那位資深人士,說話帶刺,而且是998的忠實(shí)粉絲,誰要是提出和998不同的觀點(diǎn),他能罵死你

你不服,你出來玩玩啊  發(fā)表于 2015-11-14 20:41
發(fā)表于 2015-11-12 22:13:13 | 只看該作者
oobama 發(fā)表于 2015-11-12 22:09
那位資深人士,說話帶刺,而且是998的忠實(shí)粉絲,誰要是提出和998不同的觀點(diǎn),他能罵死你

這就狹隘了,不同觀點(diǎn)辯論就好了嘛。我剛才還看到了,荷花蝦在天花板的轉(zhuǎn)帖文章下狠狠的調(diào)侃了一番,好似針對(duì)格力董明珠的。

原來早有過節(jié)啊。論壇原來是江湖恩怨深啊,分幫分派的。我們大家都應(yīng)該豁達(dá)啊,論壇是討論和學(xué)習(xí)的地方,別搞這些行嗎?

發(fā)表于 2015-11-12 22:25:14 | 只看該作者
LIAOYAO  某某是名校大碩出身,現(xiàn)在是失業(yè)族,這還不算啥,竟然還找不到工作,簡(jiǎn)直是天下人都負(fù)他。

----------------------這句話不太明白了。好似荷花蝦在這論壇得罪了很多人啊。我沒有看出荷花蝦有失業(yè)的表白啊。

啥荷花荷花的?再換個(gè)頭像后層主之言就應(yīng)了那句“不知所云”。 要當(dāng)個(gè)合格的評(píng)論員就請(qǐng)先做好功課。  發(fā)表于 2015-11-12 22:35
發(fā)表于 2015-11-12 22:37:09 | 只看該作者
哦 ,我明白了 !奥菪”  、“天花板 ” ,還有這個(gè) LIAOYAO 是一個(gè)幫派的。呵呵呵,論壇跟現(xiàn)實(shí)一樣啊,都是江湖。

荷花蝦得罪了其中一個(gè) ,一伙人一起上。

智商不足,別出來混了。  發(fā)表于 2015-11-14 20:42
你與誰私信2次?  發(fā)表于 2015-11-12 22:47
誰得罪誰? 這也是夠鬧笑話的。 你的荷花看了肯定要酸你。  發(fā)表于 2015-11-12 22:43
說了,當(dāng)個(gè)合格的評(píng)論員就請(qǐng)先做好功課。不調(diào)查就發(fā)言,笑話鬧大了吧!  發(fā)表于 2015-11-12 22:41
發(fā)表于 2015-11-12 22:43:45 | 只看該作者
不是,今天注冊(cè)進(jìn)來,然后吧啦吧啦,一副語重心長(zhǎng),超然世外的神仙樣,指指點(diǎn)點(diǎn)。
不管你是誰,就他媽看不慣這德性。就算老鷹的馬甲,這么說話,照樣挨噴。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
寂靜天花板 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-11-12 22:44:20 | 只看該作者
無聊、下線,洗洗睡覺,明天還要上班。不想管這些是非破事,你們愛怎么吵怎么吵去。

“你們家什么地方的啊?物價(jià)還是挺低的,這樣的生活基本還是能承受的。深圳、廣州這邊的物價(jià)太高了!鼻闪耍湍莻(gè)什么荷花同城啊。  發(fā)表于 2015-11-12 23:03
哈哈! 你不是來當(dāng)評(píng)論員的嗎? 咋啦,被拋了幾塊磚就喵啦。  發(fā)表于 2015-11-12 22:53
發(fā)表于 2015-11-12 23:23:28 | 只看該作者
這個(gè)樓層好亂,我只是人們眼中的二流大學(xué),但是我踏踏實(shí)實(shí)做自己事情,不去埋怨,因?yàn)槁裨挂矝]用,我改變不了這個(gè)事實(shí),國情就是這樣,只能慢慢去適應(yīng)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:33 , Processed in 0.058050 second(s), 23 queries , Gzip On.