機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 陳公公
打印 上一主題 下一主題

攝像頭固定方案求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-11 21:37:20 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2015-11-11 19:49
9 l( F& S' n" X4 D+ A- V" L" E% b看看其它廠家的產(chǎn)品,有無借鑒性,在去設(shè)計(jì)
! s# I4 J+ I5 ~) S
這種冷門的測試國內(nèi)不多,大部分都在國外,而且都是很高端的
& ~) A. j/ Q; d* ~6 |

點(diǎn)評

國內(nèi)企業(yè)的通病啊,找個畫圖的,去做老外科研很久的產(chǎn)品  發(fā)表于 2015-11-11 21:51
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-11 21:39:21 | 只看該作者
陳公公 發(fā)表于 2015-11-11 16:49
" P  m1 D8 A: R大俠教育的是,我只是一個剛畢業(yè)的小菜鳥,還有好多東西要學(xué)習(xí)
3 O! m* J5 N! ?0 n* Q2 h3 G) Z# z
真空吸附的方式已經(jīng)測試過,攝像頭離擋風(fēng)玻璃比較遠(yuǎn),會產(chǎn)生較大抖動; u& [8 n2 m& g
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-11 21:40:18 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2015-11-11 19:39
- J/ {  ?0 v0 g" ?" L羅技的,不錯啊。你是要把導(dǎo)航和記錄儀合體?想辦法內(nèi)置線路一直到后視鏡的位置,去找高車內(nèi)裝潢的問問吧。
' A2 K  W- X5 i$ A) s  Q" P8 T
我說的不是這個意思,測試導(dǎo)航,可能是我表達(dá)的不清楚9 R& g2 g, y7 H7 p

點(diǎn)評

尼龍扣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-11 22:04
發(fā)表于 2015-11-11 21:58:02 | 只看該作者
出風(fēng)口上的卡子很多呀~樓主為什么不買幾個做做實(shí)驗(yàn)改進(jìn)下?
發(fā)表于 2015-11-11 22:04:23 | 只看該作者
陳公公 發(fā)表于 2015-11-11 21:40 0 p5 f: ]" X& N2 V3 ~5 E5 p
我說的不是這個意思,測試導(dǎo)航,可能是我表達(dá)的不清楚

) d% D2 H, `( Q8 r尼龍扣
5 _, u1 P% t3 b8 |# E7 g  H
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-12 09:05:27 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2015-11-11 22:04
( U# J; F" d& T1 n9 C尼龍扣
7 C3 T, a& X1 K" V) j% z- }
測試過,不行9 k& K9 l8 R8 c9 x: `, |) }: j
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.055498 second(s), 15 queries , Gzip On.