機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3112|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

分割6061的鋁型材,應(yīng)該用什么機(jī)器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-11 20:44:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
簡(jiǎn)單可行。3 S, [. U) y0 V( R, r; t: R( o

: `7 o# g/ L# a9 k我知道線切割,絕對(duì)行。但是價(jià)格太貴。還太臟。
! z* }6 T  t- D: d( N" t
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-11 21:02:24 | 只看該作者
鋁型材?分割成什么狀態(tài)? 截?cái)?直接用型材切割機(jī)啊...釬焊硬質(zhì)合金刀刃的鋸盤
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-11 21:44:53 | 只看該作者
好好干機(jī)械 發(fā)表于 2015-11-11 21:02
9 [4 c6 J' P3 n3 c! Z& _鋁型材?分割成什么狀態(tài)? 截?cái)?直接用型材切割機(jī)啊...釬焊硬質(zhì)合金刀刃的鋸盤
0 x/ K$ `) O5 k/ M, x! V( b; d; s
就是鋁板開料。買的長(zhǎng)鋁條!

點(diǎn)評(píng)

開條而已,用線切割還有效率嗎?如果你自己動(dòng)手能力還行的話,就自己弄個(gè)專機(jī)就好了。如果量大,就找別人做專機(jī)就好了  發(fā)表于 2015-11-11 22:10
發(fā)表于 2015-11-11 21:49:27 | 只看該作者
哇哇 6061好金貴哦,我們7075都是鋸片銑刀隨便切。
發(fā)表于 2015-11-12 00:06:03 | 只看該作者
圓鋸啊
發(fā)表于 2015-11-12 09:28:51 | 只看該作者
開料用線切割,有點(diǎn)奢侈
發(fā)表于 2015-11-13 22:20:54 | 只看該作者
鋁那么軟,隨便割啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 11:44:05 | 只看該作者
劉嵩 發(fā)表于 2015-11-11 21:49
0 N+ R& x' Z) [7 T9 K哇哇 6061好金貴哦,我們7075都是鋸片銑刀隨便切。
0 R! R1 v6 f& T# `- d
cnc上如何用呀?$ U* F; |: j& K" K

3 x4 b" J: ^+ I4 t材料豎放?
  k& l! k1 h2 q% H$ D, ^  b- e

點(diǎn)評(píng)

CNC上開料,您隨便吧。  發(fā)表于 2015-11-14 12:17
發(fā)表于 2015-11-14 16:05:34 | 只看該作者
我沒(méi)聽(tīng)到過(guò)6061的,只看到過(guò)6063的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:39 , Processed in 0.055470 second(s), 19 queries , Gzip On.