機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6496|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

豎直的軸上的軸承固定要內(nèi)外圈全部定位嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-12 09:48:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
豎直的軸上的軸承固定要內(nèi)外圈全部定位嗎,還是內(nèi)圈兩邊都固定,外圈留一邊不固定啊。1 W* M- u: a( s) w8 Q  p

- U  _7 A0 f7 V" A請教,謝謝。
. P" a8 U9 d6 e  F6 q+ ]9 G! U
/ {9 d9 _  e. z6 U7 W2 j2 _+ E/ z0 o) L- T$ S
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-12 10:36:36 | 只看該作者
啥軸承?啥承載?
& s: ?; y$ ?7 Y2 S" `
, |" b3 Q1 j4 u請教,謝謝
發(fā)表于 2015-11-12 10:44:15 | 只看該作者
最好是配合推力軸承
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 10:51:05 | 只看該作者
biudiu 發(fā)表于 2015-11-12 10:36
2 H# m6 Q; ?* V8 J0 ~% \3 k! G: |啥軸承?啥承載?- t$ `6 U  T/ m( h0 u7 c( ?
) V% h: c( Z) q
請教,謝謝

7 u0 T; l- t+ ]深溝球軸承,因?yàn)檩S向力不大,只有重力,是連桿機(jī)構(gòu)上的豎直軸,重力只是一個(gè)100長的直徑為35的軸的自重。
- X" s- i' n! X( E( I# |
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 10:52:44 | 只看該作者
zms9439 發(fā)表于 2015-11-12 10:44
  a) L: {4 X8 Q, z% r7 m最好是配合推力軸承

k5 }8 C$ S# B5 w3 s& M* k我是用在連桿機(jī)構(gòu)上的,連桿的厚度有限。用兩個(gè)軸承就放不下了。而且軸向力只有自身的重力,不大的
" v; `5 |0 G2 b0 x6 g) W
發(fā)表于 2015-11-13 15:28:42 | 只看該作者
確保軸向力只是單向的話,內(nèi)外圈都可以單向定位。
發(fā)表于 2015-11-13 20:30:04 | 只看該作者
內(nèi)圈單邊固定,用軸肩。
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 08:57:00 | 只看該作者
問天問地問自己 發(fā)表于 2015-11-13 20:30 4 h( p9 }: @  k8 O
內(nèi)圈單邊固定,用軸肩。

7 M3 b' Z) Q, G/ u# L內(nèi)圈單邊固定?外圈雙邊固定嗎?我好想沒見過這種的啊,只見過內(nèi)圈雙邊固定,外圈單邊的7 X) k; t% ?" l# {4 C5 y0 f# b3 m; g
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:46 , Processed in 0.050910 second(s), 14 queries , Gzip On.