機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6598|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

同步帶傳動的設(shè)計,請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-13 09:10:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
同步帶傳動帶的型號怎么確定4 B. ~* M1 M5 H( w6 u* ~! c% n
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 09:18:30 | 只看該作者
同步帶傳動 ,帶的型號怎么確定,知道功率149kw,轉(zhuǎn)速80000r/min怎么確定帶的型號    幫幫忙謝謝 急用
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-13 09:31:42 | 只看該作者
主動輪,從動輪轉(zhuǎn)速呢?翻書查表。簡單

發(fā)表于 2015-11-13 09:34:41 | 只看該作者
樓主這是高轉(zhuǎn)速 大功率同步帶設(shè)計,不同于一般的同步帶設(shè)計,考慮的東西較多,樓主還是找本是先把相應(yīng)的理論吃透再玩吧

樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 09:36:59 | 只看該作者
我查表了 沒查到 功率和轉(zhuǎn)速太高 這怎么確定帶型啊

樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 09:38:50 | 只看該作者
我沒查到 功率和轉(zhuǎn)速太高了  我是剛畢業(yè)的學(xué)生沒有什么經(jīng)驗 請大哥指教一下
1 V2 p4 e" b+ a

樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 09:40:42 | 只看該作者
番茄唐龍 發(fā)表于 2015-11-13 09:34 . C1 \6 ~, d1 Q2 ?
樓主這是高轉(zhuǎn)速 大功率同步帶設(shè)計,不同于一般的同步帶設(shè)計,考慮的東西較多,樓主還是找本是先把相應(yīng)的理論 ...

( X7 H" d8 Z: W我沒查到 功率和轉(zhuǎn)速太高了  我是剛畢業(yè)的學(xué)生沒有什么經(jīng)驗 請大哥指教一下/ Y1 C7 c+ v/ \, e- z8 W2 e$ C) A7 N

發(fā)表于 2015-11-13 09:41:39 | 只看該作者
這么大功率,這么高轉(zhuǎn)速!什么設(shè)備啊,給我們長長見識!順便幫你頂上去!

樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 09:43:09 | 只看該作者
WHITEWOLF1208 發(fā)表于 2015-11-13 09:41 ; A  D2 i! c9 o; N: n3 K
這么大功率,這么高轉(zhuǎn)速!什么設(shè)備啊,給我們長長見識!順便幫你頂上去!

+ u4 T) i% C8 \就是讓我設(shè)計同步帶傳動  我也不太清楚  剛畢業(yè)沒有什么經(jīng)驗 想請教你們一下 謝謝
6 f* A; `' ~8 P, G

不會是作業(yè)吧  發(fā)表于 2015-11-13 09:47

樓主| 發(fā)表于 2015-11-13 09:49:13 | 只看該作者
暢想夢想 發(fā)表于 2015-11-13 09:43
+ V4 Z# X( ]7 x就是讓我設(shè)計同步帶傳動  我也不太清楚  剛畢業(yè)沒有什么經(jīng)驗 想請教你們一下 謝謝
" T1 x" b, t9 x# ?; @. c
不是作業(yè) 畢業(yè)了 這是工作 就是請教各位大哥們
) r7 A) v. I. t7 o

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:53 , Processed in 0.059497 second(s), 20 queries , Gzip On.