機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 想做番茄識別采摘機(jī)器,睡有機(jī)器視覺方面的資料,謝謝! [打印本頁]

作者: loujz160    時間: 2015-11-16 20:20
標(biāo)題: 想做番茄識別采摘機(jī)器,睡有機(jī)器視覺方面的資料,謝謝!
想做番茄識別采摘機(jī)器,睡有機(jī)器視覺方面的資料,謝謝!
作者: hc2003    時間: 2015-11-16 20:46
CCTV10 去年有過這個發(fā)明,好像是新疆生產(chǎn)建設(shè)兵團(tuán)同意大利合作開發(fā)的。意大利負(fù)責(zé)色彩識別系統(tǒng)。' G$ }9 g( ^0 F
西紅柿采摘 最核心的 是:"有專用的 厚皮西紅柿,普通的皮薄,不適合機(jī)械采收"
作者: 問天問地問自己    時間: 2015-11-16 21:59
有項(xiàng)目支持嗎?! Z$ X- M" v. P  `

, A$ L  p- v! q2 }/ O估計成本不是一般的高0 v7 M9 e0 y  v) b1 n

1 `) ~5 s, a' C6 ^6 S0 }/ f" Z: @7 O& Y+ K5 u  A

1 ~6 C# b- n* n2 K3 R% E6 d& f
作者: 左手的幸福    時間: 2015-11-23 13:14
我想知道樓主采摘完了做什么加工?
作者: 牛逼設(shè)計者    時間: 2015-11-23 14:58
樓主需要精度達(dá)到多少?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4