機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 糊涂張狗蛋
打印 上一主題 下一主題

要做畢業(yè)設(shè)計(jì)了,完全沒(méi)頭緒呀!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 20:58:49 | 只看該作者
劉嵩 發(fā)表于 2015-11-17 09:01 - _; c" L4 t: e* F6 j. h7 x
沒(méi)事樓主,等你畢業(yè)工作了,可以繼續(xù)來(lái)這里問(wèn)怎么算電機(jī)功率。然后你實(shí)習(xí)半年還可以繼續(xù)問(wèn),機(jī)械這行有沒(méi)有 ...

) ~0 x; L# L3 ~3 s……朋友你這話(huà)說(shuō)的,機(jī)電男沒(méi)這么慘吧
8 e4 W1 {" k1 _, K. I& w
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 21:00:08 | 只看該作者
huiyu788 發(fā)表于 2015-11-17 10:03
  N% j9 O+ e$ z" j0 J呵呵,畢業(yè)設(shè)計(jì)最鍛煉人了,找個(gè)差不多的項(xiàng)目,努力搞清楚每個(gè)環(huán)節(jié)
7 R5 s1 e% O8 h5 D/ `
謝謝- T/ C/ v8 x' o. G$ ^4 d
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 21:02:45 | 只看該作者
hannqiang 發(fā)表于 2015-11-17 10:51 , a$ L" z4 j1 _, A' s! G
個(gè)人覺(jué)得做畢業(yè)設(shè)計(jì)很鍛煉人,做一個(gè)畢業(yè)設(shè)計(jì)比上一年課學(xué)的東西可多多了,就算你參考著做你也必須研究、計(jì) ...
) J& C6 T! z- _
目前情況是這樣的,我簽的是富士康的模具廠(chǎng)。我聯(lián)系了兩個(gè)老師,一個(gè)老師說(shuō)教我做模具,另一個(gè)說(shuō)我自己可以做一點(diǎn)有趣的東西……還迷茫著
: J8 l* P, c& ~
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 22:44:32 | 只看該作者
糊涂張狗蛋 發(fā)表于 2015-11-18 20:54
1 Y- G1 O& h) }7 Z謝謝提供意見(jiàn)

/ M- G& s2 o. k) A& w3 R唉😔,太難了,我找了個(gè)富士康的模具廠(chǎng)的,也不知道咋樣。在外地上學(xué)的孩子傷不起呀😄,工作還是跑回家鄉(xiāng)找的,花錢(qián)又心累……
7 s" `6 @7 M; {% i  F1 g6 T4 W
發(fā)表于 2018-3-6 10:59:06 | 只看該作者
你把任務(wù)書(shū)告訴我們,我們之前做過(guò)很多這類(lèi),需要幫忙可以和我聯(lián)系
+ @% T' @% h0 f5 f7 T
發(fā)表于 2020-6-18 17:41:00 | 只看該作者
千古論文一大抄
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 04:35 , Processed in 0.054372 second(s), 13 queries , Gzip On.