機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 糊涂張狗蛋
打印 上一主題 下一主題

要做畢業(yè)設計了,完全沒頭緒呀!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 20:58:49 | 只看該作者
劉嵩 發(fā)表于 2015-11-17 09:01 3 Q; A3 H! c, W
沒事樓主,等你畢業(yè)工作了,可以繼續(xù)來這里問怎么算電機功率。然后你實習半年還可以繼續(xù)問,機械這行有沒有 ...

; E& X6 M$ k% s1 g7 O( U) W1 M; E……朋友你這話說的,機電男沒這么慘吧2 o# F* k$ `  W. Q& w" |6 q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 21:00:08 | 只看該作者
huiyu788 發(fā)表于 2015-11-17 10:03
2 W" M6 [7 a' ]" K5 @/ q' V& _; c* F呵呵,畢業(yè)設計最鍛煉人了,找個差不多的項目,努力搞清楚每個環(huán)節(jié)
. k: J$ o! P3 j; c8 c( ^
謝謝
9 R$ ~4 x4 g1 t' ^
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 21:02:45 | 只看該作者
hannqiang 發(fā)表于 2015-11-17 10:51 0 V1 I: h0 b4 s( U1 ?! N- S0 ]& P
個人覺得做畢業(yè)設計很鍛煉人,做一個畢業(yè)設計比上一年課學的東西可多多了,就算你參考著做你也必須研究、計 ...

! x$ l" q8 n* w( h5 T: l6 a目前情況是這樣的,我簽的是富士康的模具廠。我聯(lián)系了兩個老師,一個老師說教我做模具,另一個說我自己可以做一點有趣的東西……還迷茫著0 f% e. O( V) ~: d" s1 u: u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 22:44:32 | 只看該作者
糊涂張狗蛋 發(fā)表于 2015-11-18 20:54 , J2 B) X  l* O9 Z' t3 v0 \
謝謝提供意見
! f+ S, p5 j& y+ I* A0 |& n
唉😔,太難了,我找了個富士康的模具廠的,也不知道咋樣。在外地上學的孩子傷不起呀😄,工作還是跑回家鄉(xiāng)找的,花錢又心累……4 ~: C6 w" S7 C$ F2 C* ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-6 10:59:06 | 只看該作者
你把任務書告訴我們,我們之前做過很多這類,需要幫忙可以和我聯(lián)系
5 F/ o8 Z1 D; j2 G( ?- H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-18 17:41:00 | 只看該作者
千古論文一大抄
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:30 , Processed in 0.051703 second(s), 13 queries , Gzip On.