機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 耗子bert
打印 上一主題 下一主題

盾構(gòu)機(jī)的前景

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 07:47:25 | 只看該作者
932406353 發(fā)表于 2015-11-19 22:53 5 C3 k: F! R/ }9 E2 n/ w2 e
能挖下水管道

* G) i; s# E  u) e# u: c好像也可以哦% |' ^+ w2 ^; s, G) s
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 07:47:46 | 只看該作者
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2015-11-19 22:54 ) D; A" {' ?$ `5 |, W
只要是地下工程基本都用的到,但看到有些城市已經(jīng)開始做空中輕軌
8 Z+ E) H" }- C4 D
oh no
' q- q0 H' F( T& v& @
發(fā)表于 2015-11-20 11:29:39 | 只看該作者
你有了解過(guò)國(guó)外的盾構(gòu)機(jī)發(fā)展前景么(只是問(wèn)一下
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 12:24:04 | 只看該作者
森川作 發(fā)表于 2015-11-20 11:29 5 G8 z- ]4 y9 a- w9 ^$ s
你有了解過(guò)國(guó)外的盾構(gòu)機(jī)發(fā)展前景么(只是問(wèn)一下

1 b/ Z" x- S6 L" Z( ~# ~5 B不了解呢.很多國(guó)內(nèi)做盾構(gòu)機(jī)的都是跟德國(guó)日本的技術(shù)合作的,本國(guó)出錢,別國(guó)出技術(shù),要說(shuō)前景,我想就是技術(shù)前景吧
發(fā)表于 2015-11-20 16:12:19 | 只看該作者
我剛面試了徐工凱宮重工,被PASS了,做盾構(gòu)機(jī)的
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 16:45:42 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-20 16:12
. r( d  g* ^1 m# t6 ~1 X- ~! \我剛面試了徐工凱宮重工,被PASS了,做盾構(gòu)機(jī)的
0 r. n# ~0 x' `& {# }5 |6 X
哦?問(wèn)了哪些問(wèn)題沒答好?
' s) ~) ~) h) w$ _; w& J- M- i
發(fā)表于 2015-11-20 16:52:40 | 只看該作者
耗子bert 發(fā)表于 2015-11-20 16:45 3 i9 ~" w, l6 z' H
哦?問(wèn)了哪些問(wèn)題沒答好?

9 o3 E0 a+ [$ ?并沒有涉及一些專業(yè)知識(shí),主管主要問(wèn)了一些我對(duì)公司的了解之類的問(wèn)題,今天打電話過(guò)去說(shuō)我職業(yè)經(jīng)歷有點(diǎn)不符合。被pass了。
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-21 08:02:13 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-20 16:52
" p0 J* X  R+ u9 H& F0 Y' L2 H并沒有涉及一些專業(yè)知識(shí),主管主要問(wèn)了一些我對(duì)公司的了解之類的問(wèn)題,今天打電話過(guò)去說(shuō)我職業(yè)經(jīng)歷有點(diǎn)不 ...
  g( I  G9 G2 p# q  U3 f
我的職業(yè)經(jīng)歷之前也不符合啊,看來(lái)你的崗位很重要
3 b3 N' p- h: T) w$ x& ?* _# c
發(fā)表于 2015-11-21 19:21:55 | 只看該作者
聽老師說(shuō),洛陽(yáng)中鐵隧道集團(tuán)在未來(lái)20年左右是他的春天
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 07:42:55 | 只看該作者
6763763 發(fā)表于 2015-11-21 19:21
6 ~0 ^# I  O7 O4 w8 V聽老師說(shuō),洛陽(yáng)中鐵隧道集團(tuán)在未來(lái)20年左右是他的春天
4 g+ B- @: {% t* t
那不錯(cuò)啊,繼續(xù)保持啊: `2 ]! x$ Q) S4 j' V
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:57 , Processed in 0.054079 second(s), 13 queries , Gzip On.