機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 耗子bert
打印 上一主題 下一主題

盾構(gòu)機的前景

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 07:47:25 | 只看該作者
932406353 發(fā)表于 2015-11-19 22:53 ' q2 q: l/ N, M
能挖下水管道

/ O1 \/ s1 q2 K) c' [$ k" g( p好像也可以哦
1 g$ ~; V( Z# ^2 B
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 07:47:46 | 只看該作者
天天天藍_ 發(fā)表于 2015-11-19 22:54
- s; H3 U* @6 m( h只要是地下工程基本都用的到,但看到有些城市已經(jīng)開始做空中輕軌
3 o+ @( }0 `% c# h! c1 G- \  `
oh no
7 c: n0 z* ]; x( i

你有了解過國外的盾構(gòu)機發(fā)展前景么(只是問一下

樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 12:24:04 | 只看該作者
森川作 發(fā)表于 2015-11-20 11:29 " O, x! L, ]3 _
你有了解過國外的盾構(gòu)機發(fā)展前景么(只是問一下
" z1 P. F& ~0 c: ?
不了解呢.很多國內(nèi)做盾構(gòu)機的都是跟德國日本的技術(shù)合作的,本國出錢,別國出技術(shù),要說前景,我想就是技術(shù)前景吧

發(fā)表于 2015-11-20 16:12:19 | 只看該作者
我剛面試了徐工凱宮重工,被PASS了,做盾構(gòu)機的

樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 16:45:42 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-20 16:12 # _  k( n3 \9 j9 V: ^2 D& ^; K
我剛面試了徐工凱宮重工,被PASS了,做盾構(gòu)機的

; S, t7 f" b* k哦?問了哪些問題沒答好?2 ~$ r" e/ f% i* f4 {7 M; _" @! x- y

發(fā)表于 2015-11-20 16:52:40 | 只看該作者
耗子bert 發(fā)表于 2015-11-20 16:45 9 G. J# \, C) J" Y8 ?5 z
哦?問了哪些問題沒答好?
- x; L' n3 F* v8 g$ ^8 p5 o
并沒有涉及一些專業(yè)知識,主管主要問了一些我對公司的了解之類的問題,今天打電話過去說我職業(yè)經(jīng)歷有點不符合。被pass了。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-21 08:02:13 | 只看該作者
張澤方 發(fā)表于 2015-11-20 16:52
: ?6 r. u) M) {! R+ z+ H4 t并沒有涉及一些專業(yè)知識,主管主要問了一些我對公司的了解之類的問題,今天打電話過去說我職業(yè)經(jīng)歷有點不 ...

. O- H; X* T* N; W我的職業(yè)經(jīng)歷之前也不符合啊,看來你的崗位很重要
7 F6 Z" M- k7 b$ I( E9 \

發(fā)表于 2015-11-21 19:21:55 | 只看該作者
聽老師說,洛陽中鐵隧道集團在未來20年左右是他的春天

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 07:42:55 | 只看該作者
6763763 發(fā)表于 2015-11-21 19:21 % s, `" U2 n* ^2 P+ X1 n. t
聽老師說,洛陽中鐵隧道集團在未來20年左右是他的春天
6 G- T* U. k" t/ Q0 s9 y
那不錯啊,繼續(xù)保持啊+ u! `3 n8 k8 I, {

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:25 , Processed in 0.053083 second(s), 13 queries , Gzip On.