機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9545|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

如何快捷地將舊電腦上的圖檔移植到新電腦更高版本的inventor中

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-22 15:25:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司給我升級了電腦,從原來的一體機升級到工作站,并安裝了最新的inventor2016。舊電腦安裝的是13版。
$ d4 s  g. m& I' r7 m6 {有沒有安全快捷的方法將舊電腦上的所有項目設計移植到新電腦高版本中呢?請高手指教。先謝謝了。
' \/ Y1 l1 x6 F. n) r& L我知道的一種方法就是將整個工作文件copy到新電腦中,再一個一個的添加項目文件。我覺得有點笨拙,不知道有沒有更快捷的方法。

7 d8 a6 M+ V- ^! b6 P" y. ]

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-11-22 16:18:12 | 只看該作者
我知道的一種方法就是將整個工作文件copy到新電腦中,再一個一個的添加項目文件?【沒看明白,您在復制文件的時候并沒有復制項目文件嗎?】3 E2 A6 g0 o$ {( y

評分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
老鷹 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-22 19:55:10 | 只看該作者
一根網(wǎng)線直接連接兩臺電腦,使用《飛秋》就可以進行電腦間的傳輸,速度比復制的快很多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-22 20:50:24 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2015-11-22 19:55 9 O4 L  G9 Y2 f1 i9 B0 ^8 r
一根網(wǎng)線直接連接兩臺電腦,使用《飛秋》就可以進行電腦間的傳輸,速度比復制的快很多

2 h% i- X: y, B9 ?, x; t這樣做難道不是經(jīng)由操作系統(tǒng)文件管理的“復制”+“粘貼”嗎?6 c5 J. ~3 r/ ]1 [7 y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 19:41:34 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-11-22 16:18
: g# g2 \5 j( B' N* F我知道的一種方法就是將整個工作文件copy到新電腦中,再一個一個的添加項目文件?【沒看明白,您在復制文件 ...
7 B& F: n3 K& h- r8 X2 n
有復制項目文件,有沒有其他的方法?謝謝啦1 @+ _, q! ~8 S5 h  S) u9 S0 E9 i2 H
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 19:43:50 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-11-22 16:18
8 y( U; W- ~4 q1 W# a) Z我知道的一種方法就是將整個工作文件copy到新電腦中,再一個一個的添加項目文件?【沒看明白,您在復制文件 ...

# E/ y# W9 p% s+ X) M' b有項目文件,但是還要一個一個的導入項目,比較繁瑣,有沒有快捷的途徑呢?
, m2 [. c& W) S" u. i( V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-24 06:52:03 | 只看該作者
一個一個的導入項目?【我沒明白,什么是“導入項目”?】
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 18:42:28 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-11-24 06:52 ; \3 k/ I! g4 M1 s
一個一個的導入項目?【我沒明白,什么是“導入項目”?】
( g  B, j. L1 T& ~% H% m
就是找到.ipj文件,雙擊就導入項目了,不是嗎?7 a3 b3 ?% x5 M* ~- q- J% x- J# x! D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-26 20:05:28 | 只看該作者
hedalong000 發(fā)表于 2015-11-26 18:42
0 d( }# V7 M5 m. [! l7 [. S6 \* z就是找到.ipj文件,雙擊就導入項目了,不是嗎?

: ]8 o! ^9 h" J您覺得這是不必要的操作嗎?! ]5 w1 B. n7 B# h0 P: R
+ ^( s9 S+ j7 U$ f: Q8 m; ]1 P

4 n* x4 @! J  T1 A" {+ S+ C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 21:30:11 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-11-26 20:05
6 k" m0 i$ J9 @7 K0 `. T4 `您覺得這是不必要的操作嗎?

2 ?" c+ t. I# }( q  _好吧,看來是沒有捷徑了。謝謝了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:25 , Processed in 0.086566 second(s), 23 queries , Gzip On.