機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: hedalong000
打印 上一主題 下一主題

如何快捷地將舊電腦上的圖檔移植到新電腦更高版本的inventor中

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-27 06:55:17 | 只看該作者
hedalong000 發(fā)表于 2015-11-26 21:30 3 m2 k+ e  |* {6 T/ G
好吧,看來(lái)是沒(méi)有捷徑了。謝謝了

: f' O0 K( W" R# d" B9 U也不見(jiàn)得,看您希望的“捷徑”是怎樣的,您得說(shuō)出來(lái)別人才可能出主意,明白?
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-30 17:38:49 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2015-11-22 19:55
4 H. [: Q4 `6 h& C一根網(wǎng)線直接連接兩臺(tái)電腦,使用《飛秋》就可以進(jìn)行電腦間的傳輸,速度比復(fù)制的快很多
$ Y/ b9 ?. D, p; [* X: @
媽呀,什么鬼飛秋,裝了卸都卸不掉,找不到安裝程序。
( L  r0 \9 r' l6 w6 h而且傳輸速度哪有比USB快啊,才3M/S; V7 @$ a- d/ v. c
$ q- p: T/ x' {) {+ t* V* p

點(diǎn)評(píng)

飛秋,是可以免安裝的,局域網(wǎng)里傳輸?shù)乃俣瓤蛇_(dá)到7-10m/s,你的速度慢,可能你的或?qū)Ψ诫娔X上的速度做了限制了  發(fā)表于 2015-12-1 17:36
我表示飛秋是免安裝工具  發(fā)表于 2015-12-1 10:19
發(fā)表于 2015-12-1 10:18:54 | 只看該作者

* ~6 W* S! @4 G. S8 N每個(gè)項(xiàng)目打包(不是壓縮包)應(yīng)該可以!* j( C+ l& S# R* D; d* [5 R- G, e
發(fā)表于 2015-12-1 10:40:01 | 只看該作者
各位:一個(gè)正常的設(shè)計(jì)部門,至少有兩三個(gè)工程師。至少會(huì)建立內(nèi)部的局域網(wǎng)(這很簡(jiǎn)單),即便不是用設(shè)計(jì)數(shù)據(jù)文件服務(wù)器,也能保證各臺(tái)機(jī)器在局域網(wǎng)上順利完成數(shù)據(jù)傳輸。
; K' l+ c, b3 K. d6 _3 X& C所以,樓主的問(wèn)題是怎么回事,我還沒(méi)明白。所以“飛秋”怎么會(huì)在設(shè)計(jì)部門出現(xiàn),我也還沒(méi)明白。
' l7 ]) r5 p2 [3 R到底是咋回事呢?

點(diǎn)評(píng)

出現(xiàn)“飛秋”是因?yàn)楣镜膬?nèi)部網(wǎng),就是局域網(wǎng)啊,在工作時(shí)間關(guān)閉了上網(wǎng)權(quán)限,這樣就沒(méi)法使用QQ交流,而為了滿足同事間的正常交流,就有了“飛秋”,可以聊天、傳文件。公司的局域網(wǎng),有網(wǎng)絡(luò)打印機(jī)和文件服務(wù)器  發(fā)表于 2015-12-1 17:42
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 21:24:27 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-1 10:40
5 V8 I* s2 f6 G, j: c各位:一個(gè)正常的設(shè)計(jì)部門,至少有兩三個(gè)工程師。至少會(huì)建立內(nèi)部的局域網(wǎng)(這很簡(jiǎn)單),即便不是用設(shè)計(jì)數(shù)據(jù) ...

0 t7 l, S* c) d; U! |; f' Z謝謝各位的回復(fù),我又有新的問(wèn)題了:0 [5 ]: }7 r9 U& `: I/ Y
在高版本打開(kāi)低版本的裝配時(shí)找不到標(biāo)準(zhǔn)件,怎么設(shè)置從高版本的標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù)中尋找?
2 y( h9 g, o. c' |: u. ~我知道的一種方法就是在低版本打包時(shí),勾上標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù),有沒(méi)有其他的辦法讓他讀取自身的標(biāo)準(zhǔn)庫(kù)?) w9 ]- m3 O- I9 c7 a6 p
謝謝
' V" [2 B$ J& t( L1 V7 s" h
發(fā)表于 2015-12-5 06:43:11 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-5 23:46:05 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-5 06:43

+ u6 l* I. L3 k3 m$ \  d2 V7 S我還沒(méi)試,不過(guò)先謝謝了。
7 X% c( C5 O& H, J# W0 T5 G想問(wèn)一下,你是陳伯雄老師本人還是他的膜拜者呀?/ V" X7 ~2 ], m) l' Q  D; F3 {7 a  U, w
發(fā)表于 2015-12-6 06:39:27 | 只看該作者
hedalong000 發(fā)表于 2015-12-5 23:46 $ O1 B5 M0 A$ ?* r* c7 C" q
我還沒(méi)試,不過(guò)先謝謝了。
9 ?& B. n) b8 Q  R6 Z  i想問(wèn)一下,你是陳伯雄老師本人還是他的膜拜者呀?
3 b; U% z5 M% J+ U6 l2 Y- F
我就是陳伯雄,我不知道我是不是有“膜拜者”。
0 Z! a9 M3 \2 ]貼出的是我的書稿,別人應(yīng)當(dāng)不可能搞到手的,我猜
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-6 11:38:42 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-6 06:39
$ e6 q# d" ?+ I8 ]我就是陳伯雄,我不知道我是不是有“膜拜者”。$ M: \, ^; Q( ~0 N% p
貼出的是我的書稿,別人應(yīng)當(dāng)不可能搞到手的,我猜
. }* w  p8 V0 K. u
真的嗎。!
- C7 J9 A3 G. s: k: u/ J# F天哪,第一次發(fā)帖就得到你的回復(fù),太賞臉了。  B4 x7 N. A5 E/ C/ {
我是從13年開(kāi)始接觸inventor的,那時(shí)候就知道您的大名了。而且還在新華書店看過(guò)你的書,好像叫inventor從入門到精通,是黑色的封面,厚厚的一本。今天居然有幸和您交流,太榮幸了。膜拜……

4 L4 I% T( g! G1 g' v9 y4 S4 ?1 w3 H4 V! e
發(fā)表于 2015-12-6 13:25:23 | 只看該作者
好像叫inventor從入門到精通?【絕不可能,我很反對(duì)這種說(shuō)法?隙ú皇俏覍懙摹

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:24 , Processed in 0.057195 second(s), 19 queries , Gzip On.