機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hedalong000
打印 上一主題 下一主題

如何快捷地將舊電腦上的圖檔移植到新電腦更高版本的inventor中

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-6 16:16:14 | 只看該作者
為什么16版的標(biāo)準(zhǔn)間庫還沒有15版的多?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 21:15:37 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-6 13:25
0 v, ]! D% z3 u( w5 l: ?) `好像叫inventor從入門到精通?【絕不可能,我很反對這種說法?隙ú皇俏覍懙摹

9 w# @& G7 W( Q- z& R陳老師,為什么16版的inventor標(biāo)準(zhǔn)件庫還沒有15版的標(biāo)準(zhǔn)件庫多?
( o4 `( {/ P* ^# m& t, u4 k

發(fā)表于 2015-12-9 21:22:07 | 只看該作者
hedalong000 發(fā)表于 2015-12-9 21:15 $ ]) P3 ^6 d- X7 q" [3 p1 T
陳老師,為什么16版的inventor標(biāo)準(zhǔn)件庫還沒有15版的標(biāo)準(zhǔn)件庫多?
- `! i- w, ^! @; S
我不知道您的結(jié)論是怎么得出的,原因就更談不到了。
: w1 A& V  o0 L5 N( m% Z9 ^要不,您就說說您的根據(jù)?

樓主| 發(fā)表于 2015-12-10 10:10:05 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-9 21:22 : Z9 Z7 K% q0 v0 F* p
我不知道您的結(jié)論是怎么得出的,原因就更談不到了。* r" H' W" w* }
要不,您就說說您的根據(jù)?

9 k" h& {+ S4 s# o. g在資源中心庫里有一項叫 其他零件 的文件夾,點開后里面的零件還沒15版的多。
5 S; l0 ]: J# f2 S( r5 C; M& T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2015-12-10 11:51:51 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-9 21:22 % o0 d" o9 x, d7 G
我不知道您的結(jié)論是怎么得出的,原因就更談不到了。7 X4 c- I6 d' k
要不,您就說說您的根據(jù)?
+ |2 ^+ t: O6 u. @( ?
明白了,原來是安裝的時候沒全選。謝謝

發(fā)表于 2015-12-10 12:04:42 | 只看該作者
硬盤對拷,這樣最快,不會搞就專業(yè)的搞

發(fā)表于 2015-12-10 12:08:04 | 只看該作者
自己也可以搞個臨時局域網(wǎng),有當(dāng)然最好,直接傳,速度也勉強能看,不過不建議這樣搞。
% B6 B/ X% a0 N' E文件多的時候你不壓縮,拷著拷著就失敗了,或者文件丟失,哈哈!

樓主| 發(fā)表于 2015-12-10 17:40:50 | 只看該作者
tiantiand 發(fā)表于 2015-12-10 12:08 ( ^) e5 l! [4 Y
自己也可以搞個臨時局域網(wǎng),有當(dāng)然最好,直接傳,速度也勉強能看,不過不建議這樣搞。1 W. o- y% u2 r; \/ z& F
文件多的時候你不壓 ...
$ }/ z2 ?% K" P( V4 q) w' h) |
看來只有用移動硬盤了。謝謝' N4 @1 v) v' @  F" d

發(fā)表于 2015-12-11 07:57:28 | 只看該作者
hedalong000 發(fā)表于 2015-12-10 17:40
% T: F( r9 P/ p9 {+ U( U看來只有用移動硬盤了。謝謝
, l7 T0 e: c1 O' S( M9 W
移動硬盤效率太低,你用路由器的2個LAN口,搞個局域網(wǎng)對拷,70M /S1 ~0 l0 D( x9 J

樓主| 發(fā)表于 2015-12-11 16:32:26 | 只看該作者
tiantiand 發(fā)表于 2015-12-11 07:57 $ _9 ]4 k: q' A: V/ ~
移動硬盤效率太低,你用路由器的2個LAN口,搞個局域網(wǎng)對拷,70M /S

, p2 g$ U0 y/ c9 i不會,謝謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:38 , Processed in 0.054837 second(s), 14 queries , Gzip On.