機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 活得精神
打印 上一主題 下一主題

在solidworks中無法定義材料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-23 15:35:50 | 只看該作者
不是軟件的問題,你沒有模板,而且沒有材質(zhì)數(shù)據(jù)庫,所以無法定義材料。自己設(shè)計(jì)個(gè)模板,百度文庫上有很多,按著步驟一步步來。也可以請教你們公司的前輩,我想他們肯定有很好的解決方案。多問路,要不會(huì)迷路,祝好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
活得精神 + 1

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 15:37:53 | 只看該作者
jason6 發(fā)表于 2015-11-23 15:35 , N+ Q& V4 s$ N) V8 H
不是軟件的問題,你沒有模板,而且沒有材質(zhì)數(shù)據(jù)庫,所以無法定義材料。自己設(shè)計(jì)個(gè)模板,百度文庫上有很多, ...

: b9 |. S* s: ~5 Y. c謝謝前輩。我試試看。) Q, @+ E- f; P$ o
發(fā)表于 2015-11-23 16:21:01 | 只看該作者
是不是盜版的原因呢,我也遇到過這種問題
發(fā)表于 2015-11-23 16:36:55 | 只看該作者
裝配圖是不是得零件一個(gè)一個(gè)給材料

點(diǎn)評(píng)

你不定義材料如何設(shè)計(jì)的零件  發(fā)表于 2015-11-23 16:52
發(fā)表于 2015-11-23 16:57:22 | 只看該作者
王蒙0000 發(fā)表于 2015-11-23 16:36
9 i5 t7 }) Q* d. q! [7 f& F0 I裝配圖是不是得零件一個(gè)一個(gè)給材料

9 E/ F4 X+ [* X) j) x$ U1 w- i3 J好多人不就是先設(shè)計(jì)三維,考慮好了材料但是沒應(yīng)用材料,二維圖才考慮給啊
! T: G! F8 j" A1 v+ Q8 i

點(diǎn)評(píng)

簡直笑死人了,好多人如何如何的,與你有什么關(guān)系,錯(cuò)就是錯(cuò)。  發(fā)表于 2015-11-23 19:22
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 17:11:04 | 只看該作者
) m% F, k5 u0 a- G7 n
jason6 發(fā)表于 2015-11-23 15:35 # f+ m1 H4 ]' C; P' h" Z0 S2 X
不是軟件的問題,你沒有模板,而且沒有材質(zhì)數(shù)據(jù)庫,所以無法定義材料。自己設(shè)計(jì)個(gè)模板,百度文庫上有很多, ...
. j& e+ x' t" g7 ?% ~( I  c2 }
首先表示感謝。估計(jì)是軟件的問題。我的操作是沒問題的。不知道是不是沒破解好還是怎么回事。7 Q/ N2 S% W! a. g
不過你這種做法很規(guī)范話。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 17:12:51 | 只看該作者
王蒙0000 發(fā)表于 2015-11-23 16:57 ( N8 K5 L& p! K8 A
好多人不就是先設(shè)計(jì)三維,考慮好了材料但是沒應(yīng)用材料,二維圖才考慮給啊
1 U, a9 q$ W- Q* H* }4 E
在軟件中材料可以后面添加。算了。不行的話,先采用Creo湊合著用用。
發(fā)表于 2015-11-23 19:47:26 | 只看該作者
王蒙0000 發(fā)表于 2015-11-23 16:57
* ?2 a2 {6 J. i4 ~. u2 N9 t8 ]" w3 @- I好多人不就是先設(shè)計(jì)三維,考慮好了材料但是沒應(yīng)用材料,二維圖才考慮給啊
4 W! q3 P# f5 j2 a4 i. P! o
說話好一副不客氣的樣子- M: P0 y7 T0 Z& E4 m- x
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-24 08:42:07 | 只看該作者
各位前輩,終于找到原因了。
0 i/ @. S# w( U! `% T& W1我的操作沒問題。
2 t, ?: V; K: e2并不是盜版的原因(我同事自己電腦上安裝的2012可以使用)。
& K- l+ W# U$ f3也許是破解不徹底,或者這個(gè)安裝包本身就有問題。
1 q0 _) c. c; L4謝謝大家了
發(fā)表于 2015-11-29 21:30:25 | 只看該作者
你可以嘗試下solidworks simulation能不能定義材料

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:20 , Processed in 0.051813 second(s), 16 queries , Gzip On.