機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6752|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

五金工程圖可以這樣標(biāo)注嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-24 22:44:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這五金廠做鎖膽的,怎么顯示隱藏線顯示一個(gè)可以嗎。只有剖視圖才可以吧!# ^. Q' F0 l) \3 I5 \+ b/ e
    下面孔位置怎么按照中心孔標(biāo)注了,還來個(gè)邊標(biāo)注呢!7 o7 k$ [8 l1 Y  U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-24 22:54:15 | 只看該作者
不太理想,跟企業(yè)還有關(guān)系
發(fā)表于 2015-11-25 08:13:31 | 只看該作者
你沒看是加括號(hào)的嗎,是參考尺寸。
. ]/ l7 t% A% P隱藏線顯示一個(gè)的畫法叫簡化畫法,其它孔用中心線代替。前提是不會(huì)引起誤解
發(fā)表于 2015-11-25 08:37:06 | 只看該作者
首先確定俯視圖中的6個(gè)孔不是一樣的,你省略隱藏線之后孔的深度及孔的加工特征信息不明了,建議在43.7的尺寸方向上加上孔的剖視圖,這樣會(huì)更清晰的表達(dá)
發(fā)表于 2015-11-25 08:45:45 | 只看該作者
三樓說得對(duì)
發(fā)表于 2015-11-25 13:21:28 | 只看該作者
是參考尺寸,孔的深度應(yīng)該是一樣的
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 22:03:46 | 只看該作者
參考尺寸不需要標(biāo)可以嗎?我給了中心尺寸了
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-27 21:40:15 | 只看該作者
我去他們上班才幾天圖叫我抄圖.是考驗(yàn)我的畫圖能力,跟理解能力嗎?有些不敢問,這怕問了試用期后給我工資打折扣吧!
發(fā)表于 2016-12-18 20:48:23 | 只看該作者
邊尺寸有加括號(hào),是參考尺寸* q1 [1 [# y3 b# k' c
主要目的估計(jì)是為了方便檢驗(yàn)
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 11:50:33 | 只看該作者
括號(hào)的是他們檢測尺寸 .

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:23 , Processed in 0.054021 second(s), 19 queries , Gzip On.