機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5388|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

行業(yè)不景氣!大家有沒有第二職業(yè)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-26 15:43:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在論壇上看到不少人抱怨機(jī)械行業(yè)不景氣,現(xiàn)在很多人都不把機(jī)械作為主業(yè)了,大家說說你們都干什么別的行業(yè)吧?: h& W6 u# T8 @3 d6 H9 p2 v
0 a) u, ]/ c1 d1 F; {
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-26 15:57:13 | 只看該作者
還能干啥,兼職開淘寶?
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 16:14:19 | 只看該作者
jhchenguohan 發(fā)表于 2015-11-26 15:57 - [  S6 _3 O1 K9 w* K
還能干啥,兼職開淘寶?

3 R& n8 S& a7 Z9 m- E6 c9 i/ }我考慮做行業(yè)代理,前提是要找到好的服務(wù)商。4 v3 D# [7 p& R$ T! C4 K
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 16:33:08 | 只看該作者
想做一個(gè)互聯(lián)網(wǎng)代理,還蠻不錯(cuò)的,一鍵注冊(cè),免費(fèi)體驗(yàn)建站的, U$ W" N& L$ C; E7 P, M
朋友推薦,大家可以注冊(cè)后使使~
發(fā)表于 2015-11-26 16:34:01 | 只看該作者
無,想找來著,只靠工資勉強(qiáng)死不了。老婆孩子過不好。
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 16:51:00 | 只看該作者
chen0024 發(fā)表于 2015-11-26 16:34
; O: R$ ~+ A% m0 @3 S# u7 \無,想找來著,只靠工資勉強(qiáng)死不了。老婆孩子過不好。
- C7 ?  `$ h$ j+ Q6 ~2 a' O
都是這么過來的4 m/ O) ~+ K1 A4 z7 s3 Q% s- m5 R
發(fā)表于 2015-11-26 17:42:11 | 只看該作者
我怎么感覺樓主是來打廣告的、、我有個(gè)同事兼職自己做了速賣通純利潤(rùn)是他基本工資的兩倍。
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 18:06:03 | 只看該作者
potentlube 發(fā)表于 2015-11-26 17:42
9 U4 [0 A1 a! r1 g我怎么感覺樓主是來打廣告的、、我有個(gè)同事兼職自己做了速賣通純利潤(rùn)是他基本工資的兩倍。
/ m% ?6 d  x* u: e
沒有啦,哈哈,做代理嘛,順便帶過推薦的" {$ i- A. u5 ~& H' |
, |0 \. q0 ]5 y- r0 E" i
做速賣通一般般吧?也得看產(chǎn)品的,現(xiàn)在不少有很多人抱怨馬云什么什么的嗎?
4 {7 t  X1 n5 `% C2 ^3 e) j, S7 w2 i" h" V1 ~- w
建議大家做副業(yè)咯,留條后路給自己嘛,趁年輕~% }# b& D, C: [3 n  M5 H( \

點(diǎn)評(píng)

樓主照片是你嗎?這么帥的小伙還做什么主業(yè)~  發(fā)表于 2015-11-27 13:58
發(fā)表于 2015-11-26 18:38:29 | 只看該作者
哈哈,主業(yè)都玩不轉(zhuǎn),還玩副業(yè),竟然有人相信靠玩偏門能如何如何。
, v! e0 S6 `( J, g8 }( N( A" b6 ~人的精力是有限的,當(dāng)你玩偏門用了過多的精力,必然影響主業(yè),什么結(jié)果自己清楚
發(fā)表于 2015-11-26 19:08:54 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-11-26 18:38 ' S9 B& H$ q+ V  P# B$ z
哈哈,主業(yè)都玩不轉(zhuǎn),還玩副業(yè),竟然有人相信靠玩偏門能如何如何。
3 c6 [4 |* v5 M  b; R7 d  F人的精力是有限的,當(dāng)你玩偏門用了過多 ...
& j/ A. V# V. j0 }$ a. B
注冊(cè)第一天就“看到論壇上很多人說機(jī)械行業(yè)不景氣”,分明就是廣告嘛!
" t# ?8 L. n' T9 J

點(diǎn)評(píng)

恩,應(yīng)該開設(shè)一個(gè)抱怨,吐槽板塊~還有xx不景氣板塊~  發(fā)表于 2015-11-27 14:00

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 20:30 , Processed in 0.055894 second(s), 15 queries , Gzip On.