機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 戰(zhàn)烽ZF
打印 上一主題 下一主題

行業(yè)不景氣!大家有沒有第二職業(yè)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-27 13:54:58 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-11-26 18:38   r$ o/ R. P9 o+ T  q0 q& H
哈哈,主業(yè)都玩不轉(zhuǎn),還玩副業(yè),竟然有人相信靠玩偏門能如何如何。) \) e6 o# X  ~
人的精力是有限的,當(dāng)你玩偏門用了過多 ...

- ?$ x! r1 b$ |9 |+ I7 Y兄弟說得也是,做事也得有個主次,想把主業(yè)搞好再搞副業(yè),但是問題是主業(yè)出現(xiàn)了問題怎么破- ~! p' j3 c* k7 f" J9 h3 n

, N" {/ Y) ?7 X& i當(dāng)行業(yè)不景氣的時候,很多人都會放棄或者暫時放棄,這時候就是我們成功者堅持的時候了,堅持+創(chuàng)新,才能做到真正的成功!
# e# j, l. C! d/ Y1 U7 l- F3 T
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-27 14:03:25 | 只看該作者
以前我能幫別人做一些小設(shè)備,或者周末去搬搬磚,14年7月以后別說設(shè)備了,連磚都沒的搬了,今年10月以后,我連班都沒的加了。準(zhǔn)時上下班,真受不了啊。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-27 18:03:31 | 只看該作者
劉嵩 發(fā)表于 2015-11-27 14:03
: o% k: w9 |( b1 M7 l以前我能幫別人做一些小設(shè)備,或者周末去搬搬磚,14年7月以后別說設(shè)備了,連磚都沒的搬了,今年10月以后,我 ...

4 w8 ?4 {4 W1 v( w加班有工資么?9 z4 z9 v; J7 f) y7 J. I

沒工資 都是義務(wù)的,1個設(shè)備做2個月,你說還需要加班嗎?  發(fā)表于 2015-11-27 21:36
我雖然還能找到一些兼職,但是難度都太大了,都是行業(yè)內(nèi)積久未消的問題,或者別人套方案,所以我個人認(rèn)為還是充電吧,不要著急。  發(fā)表于 2015-11-27 21:35

樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 17:44:53 | 只看該作者
戰(zhàn)烽ZF 發(fā)表于 2015-11-27 18:03 , A: l6 M7 p" Q& ?7 E% j
加班有工資么?
0 E4 s1 I4 F5 R- b' m% k' [
是啊,要充實自己,擁有專業(yè)知識才比人多一份籌碼。$ t$ d: B# A, K$ `) g4 L% N3 `

發(fā)表于 2015-12-1 20:17:12 | 只看該作者
除了it,全民都低迷

樓主| 發(fā)表于 2015-12-2 13:04:50 | 只看該作者
cccapol 發(fā)表于 2015-12-1 20:17
, {* S* w7 f' H) X除了it,全民都低迷

+ s9 A" k, Q8 K# y4 ?  A對啊,現(xiàn)在IT如此發(fā)達,很多人都做代理或者直接轉(zhuǎn)行搞IT呢% h) E3 ^$ c, W- W) Y& ~$ A

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:41 , Processed in 0.051890 second(s), 14 queries , Gzip On.