機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2327|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

懸臂送絲機(jī)前臂駐停問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-27 14:34:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近車間想做幾臺(tái)懸臂送絲機(jī)自己用,以前經(jīng)?吹竭@玩意但一直沒有留意過它,現(xiàn)在要做,才最注意到一個(gè)問題:工人要隨時(shí)拉動(dòng)送絲機(jī)調(diào)整懸臂送絲機(jī)的前臂高度,前臂要求調(diào)整后駐停,這個(gè)怎么實(shí)現(xiàn)的哦??
7 u/ z: L5 y! C1 U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-11-27 15:45:36 | 只看該作者
我理解的是里面用齒輪傳動(dòng)的
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-28 08:27:26 | 只看該作者
這么多看的,覺得這玩意太low,沒人愿意搭理嗎?
  m7 n( b' S. {- F! x+ @( Z
發(fā)表于 2015-12-22 21:11:49 來自手機(jī) | 只看該作者
天一的吧,用兩根拉簧,我公司做了兩臺(tái)ⅩBS300240
發(fā)表于 2015-12-22 21:35:34 來自手機(jī) | 只看該作者
我合肥的,你在哪?
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 08:45:17 | 只看該作者
機(jī)電學(xué)院2073 發(fā)表于 2015-12-22 21:11
! T, a+ O7 l- c天一的吧,用兩根拉簧,我公司做了兩臺(tái)ⅩBS300240
" r  W' l; P- a
就是普通的彈簧嗎?$ Q0 j( V- X, k; i0 o9 E# T
% k( c2 ]- n+ u& u$ ^4 f, `
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 08:45:47 | 只看該作者
機(jī)電學(xué)院2073 發(fā)表于 2015-12-22 21:35 ( \1 h4 {( a. X8 Q
我合肥的,你在哪?
5 g, P8 g; L1 d
湖南
! Y" e! g6 }: B; B" i
3 I2 @+ U8 |% k! n1 ]
9 l' k* |+ b& m; u
發(fā)表于 2016-1-11 15:00:58 | 只看該作者
兩根拉簧,一根用直徑8mm繞外徑50mm,另一根用4mm繞外徑28mm,長度在1200mm左右,用單驅(qū)電機(jī)和輕點(diǎn)的送絲機(jī)架就行了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 06:21 , Processed in 0.052814 second(s), 15 queries , Gzip On.