機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zerowing
打印 上一主題 下一主題

曲滑?哈哈,你寫(xiě)不動(dòng)了我寫(xiě)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-28 12:32:36 | 只看該作者
佩服兩位辯論者
發(fā)表于 2015-11-28 12:36:25 | 只看該作者
我也來(lái)觀瞻觀瞻,學(xué)習(xí)下(留個(gè)爪)!
發(fā)表于 2015-11-28 12:41:21 | 只看該作者
放下G檔所傳的戾氣,以理性和氣度為本,成就雙方的祝福。
- O- h5 M! x9 V+ f; K愿你們不打不相識(shí),讓爭(zhēng)論成為祝福。

點(diǎn)評(píng)

謝大俠祝福  發(fā)表于 2015-11-28 12:48
發(fā)表于 2015-11-28 13:16:53 | 只看該作者
大神啊,別激動(dòng)。
發(fā)表于 2015-11-28 14:25:31 | 只看該作者
支持心平氣和的辯論。
發(fā)表于 2015-11-28 15:05:38 | 只看該作者
建立模型CAE分析得到結(jié)果不更好嗎
發(fā)表于 2015-11-28 15:38:50 | 只看該作者
這樣的辯論真的能學(xué)到很多。
3 \. Z4 d; _& C5 M  W' Y零大你的點(diǎn)劃線畫(huà)的好標(biāo)準(zhǔn)!
發(fā)表于 2015-11-28 17:38:24 | 只看該作者
這幾天一直在看兩位的帖,之前一直沒(méi)有回帖,讓我聯(lián)想到是的,如今這么有專(zhuān)業(yè)基礎(chǔ)知識(shí)的人很少了,感覺(jué)都浮夸了;社區(qū)要是能有更多機(jī)械類(lèi)科研或教研人員來(lái)發(fā)帖,與社區(qū)這些在實(shí)際工作的工程師來(lái)交流,讓基礎(chǔ)理論與實(shí)際更好的結(jié)合應(yīng)用。哈哈,純屬個(gè)人想法....
發(fā)表于 2015-11-28 19:52:06 | 只看該作者
不知是否理解錯(cuò),零俠在建模中假設(shè)連桿合力方向是沿桿的方向嗎?這樣的假設(shè)對(duì)Ft的計(jì)算會(huì)產(chǎn)生影響吧,單純此方向合力不會(huì)使連桿產(chǎn)生轉(zhuǎn)動(dòng)吧。

點(diǎn)評(píng)

有力才會(huì)動(dòng),是一種我們強(qiáng)加的想法。連桿的運(yùn)動(dòng)單獨(dú)研究,比較復(fù)雜,擺動(dòng)點(diǎn)在移動(dòng),連桿點(diǎn)在轉(zhuǎn)動(dòng)。所以,當(dāng)量化質(zhì)量到兩個(gè)點(diǎn)上分析。那么滑塊上有合力,曲柄上有向心力。  發(fā)表于 2015-11-29 00:10
發(fā)表于 2015-11-28 20:14:24 | 只看該作者
佩服大俠,對(duì)技術(shù)的執(zhí)著。致敬

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:37 , Processed in 0.055655 second(s), 15 queries , Gzip On.