機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 去缸活塞泵
打印 上一主題 下一主題

與zerowing爭(zhēng)論:別叫大學(xué)上了你

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-30 10:32:35 | 只看該作者
問(wèn):妖精和妖怪怎么區(qū)分?1 }, g3 {) e& s5 a7 c1 C
答:看胸
+ X% z# X: p3 X: S( p7 H, X3 ]問(wèn):?
5 i+ u8 E% W5 T7 y7 h/ U答:有語(yǔ)云:大精小怪。4 E% ~6 K* u/ ?5 q
所以,各位,是成精還是成怪,胸懷重要啊。

點(diǎn)評(píng)

哈哈哈,知道了,妖精是女的,妖怪是男的!  發(fā)表于 2015-12-1 10:38
神回復(fù)  發(fā)表于 2015-12-1 08:45

評(píng)分

參與人數(shù) 7威望 +7 收起 理由
xtw77wh + 1 我要成仙
大色貓 + 1
張聾子 + 1 學(xué)精了!
德富gd + 1
crz222 + 1 精辟
數(shù)理化 + 1
LIAOYAO + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-11-30 14:51:59 | 只看該作者
坐看各位大俠的論道,很有意思!
發(fā)表于 2015-11-30 19:48:14 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-12-1 10:28:20 | 只看該作者
那個(gè)桿的例子我就沒(méi)看懂,10kg/2是怎么來(lái)的?結(jié)果也不對(duì)

我也不知道對(duì)不對(duì),你的答案是什么?  發(fā)表于 2015-12-1 14:12
發(fā)表于 2015-12-1 15:14:56 | 只看該作者
左邊桿7.32,右邊桿5.18

為什么我算的是7.24和5.17  發(fā)表于 2015-12-2 20:41
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 17:22:17 | 只看該作者
一擊脫離 發(fā)表于 2015-12-1 15:14 7 l' s0 j7 ~8 x4 H
左邊桿7.32,右邊桿5.18

0 ]9 e4 M3 y( g5 Z# d" s/ W
1 b4 H- M# }  o0 {( [; w
發(fā)表于 2015-12-2 13:03:17 | 只看該作者
, T, ]& c1 b; o1 n% _" H7 Q: [% p" Y5 P' ?# u% M4 q
我每月要搶走大色貓十件襯衫,還真不方便說(shuō)呢,0 K: L/ f6 z$ T3 u5 f
奈何鄙人有不少不便說(shuō)的外部擾亂,無(wú)法預(yù)期,必然有,把論壇作為胡亂發(fā)泄窗口也多有不妥,所以一個(gè)月?lián)屢r衫不付錢(qián)都是可能的,
. `* h5 l; A7 [3 y& G不過(guò)超過(guò)兩個(gè)月不付錢(qián),也就不好意思搶了、
2 i/ I# H: H; T3 P+ s" g心情正常時(shí)是肯定盡力而為的,
5 c& ?5 `( o* }/ c) Z8 V7 n不過(guò)如果我有能力保證心情正常,一家老單位搬到南通去了,要我去干,工資隨便開(kāi),我也沒(méi)去,我敢開(kāi)工資,等于自認(rèn)被綁架,是死活不干的
* M4 K; r  ^9 L# z5 _" D7 W1 E上論壇是打發(fā)空余精力,但注意力還是在修心上,重點(diǎn)是修心,但白天老全念在修心上,則必入魔的
: U  Z  @3 d; L* [+ A1 T! Y, E! q& C% J; e
我兩點(diǎn)不在你預(yù)料中的,一做事認(rèn)真,二死活不接受綁架,你這兩點(diǎn)不爽,獨(dú)獨(dú)看中好消遣,只能指望對(duì)方重新投胎了  F/ N# S! _; P4 g" U+ j( i& V. C
' `$ O4 N! w, y3 `' d% U  l4 r5 O. ]
我不是沒(méi)糊涂過(guò)自己是那一路,但覺(jué)得自己不太像偽娘,偽娘沒(méi)啥不是,但我好像不是,這恐怕接下去會(huì)問(wèn)題不斷,這是擔(dān)心的地方,同處,如果戰(zhàn)略上荒唐了,戰(zhàn)術(shù)上沒(méi)有不荒唐的,你負(fù)責(zé)干活,別人負(fù)責(zé)消遣你,你如果樂(lè)意,我也樂(lè)意,低能兒都不難理解( e( p7 r7 }/ A! k" g- C$ z3 J, ~3 P
( I8 x/ r1 N* b, I6 U- T8 ^$ p
有想法qq 630218668

這文風(fēng),讓我想起了論壇上以前的壓鑄機(jī)第一人  發(fā)表于 2015-12-2 22:08
發(fā)表于 2015-12-2 14:39:44 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2015-11-28 13:25 - m7 |+ G( q3 M* X- A$ i
錢(qián)學(xué)森把別人說(shuō)的狗屁不是嗎?做學(xué)問(wèn)也要先學(xué)著做人。有問(wèn)題要討論,別人說(shuō)的不對(duì)可以指出來(lái),而不是通過(guò) ...

- d& p; O8 Y9 d6 Z' ~! L同意!好的氣氛是有很多比你牛的人不怕,就怕人家比你還謙虛。這樣你就很難超過(guò)這種人了。所以不要貶低任何人。越有學(xué)問(wèn)的人越謙虛。3 |7 V8 Y: [: w3 ?4 c( n5 |  s" l
發(fā)表于 2015-12-2 20:32:30 | 只看該作者
樓主的ac,ab算錯(cuò)了吧.: n$ M/ ]5 [- F7 z
那樣算水平方向的力能平衡嗎?
0 n2 ^$ [5 E/ B

哦哦 我有個(gè)數(shù)把后面都省略了 現(xiàn)在對(duì)了  發(fā)表于 2015-12-2 20:55
你是怎么算的 是不是正弦定理算的啊  發(fā)表于 2015-12-2 20:53
是5.176,和7.321  發(fā)表于 2015-12-2 20:47
你有算過(guò)嗎?? 我算的是5.17和7.24  發(fā)表于 2015-12-2 20:41
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:22 , Processed in 0.052594 second(s), 15 queries , Gzip On.