機械社區(qū)

標題: 我公司需要自動裝配,想請教一下 [打印本頁]

作者: zhouvling    時間: 2015-11-28 19:57
標題: 我公司需要自動裝配,想請教一下
1。應用:  從A地址吸附a零件再移動到B地址放罷產品上。
3 W8 a0 M7 u8 j" z% [* Q: |5 x5 I2 `+ `8 a1 |
2。特點: 產品上有多個需要放置零件的位置。
  E6 u9 i# N' q( f3 A0 d6 J
0 L2 Z; T" r) R" F6 V8 u7 T% w初步設想用氣缸帶真空頭來吸附,并可在X軸上定位移動
5 F8 J) l9 J9 j8 I" K. {產品沿Y軸定位移動。2 Y6 e) X3 o; a" ^
. ]6 ~) F9 E1 i& Q) j, i  {8 x$ }- v
這樣的結構實現(xiàn)困不困難。成本大約多高?
! K; i# H0 f- z/ W$ w
- a- J; M+ w% j4 `. X
作者: zhouvling    時間: 2015-11-28 19:59
PS: 零件是通用膠水來與產品結合。
作者: 龍游大海    時間: 2015-11-28 20:49
這個應該不貴,樓主哪里?
作者: zhouvling    時間: 2015-11-28 21:00
龍游大海 發(fā)表于 2015-11-28 20:49   L8 l: H* d  m
這個應該不貴,樓主哪里?

( g" v6 |) U% w東莞。應該不貴是指多少。。。; W  f! R# x2 B% A0 {0 _

作者: 龍游大海    時間: 2015-11-28 21:22
跟產品有關
作者: 健將    時間: 2015-11-28 23:04
節(jié)拍要求多少
作者: jerry.cui    時間: 2015-11-29 09:30
跟你的節(jié)拍,零件重量,以及使用的元器件的品牌喲有很大的關系!你首先確定好這些,我們才能夠知道大概的硬件成本。
作者: fwsc    時間: 2015-11-29 12:57
提供的信息這么少,先預算500萬吧
作者: LeeNo    時間: 2015-12-1 22:17
首先不知道你的傳動用什么,也不知道你Xyz需求的尺寸。但我自己做過一臺Xyz全自動的類似你上述的機械。我控制與執(zhí)行電路都300多路。我成本價才30000左右。不考慮自己的人工。我用的是無桿氣缸作為傳動的
作者: 王蒙0000    時間: 2015-12-25 13:29
樓上都在說你的條件給的太少,

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4