機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4379|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

求助,畫一個不規(guī)則三角錐

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-29 17:00:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖,主要是那個爪頭怎么畫,放樣?" r1 _$ \3 A5 p+ w* ]! f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2015-11-29 18:03:45 | 只看該作者
用什么畫呀

在SolidWorks版塊里,應(yīng)該是用SW畫。  發(fā)表于 2015-11-29 19:05
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-29 20:10:12 | 只看該作者
轉(zhuǎn)彎處的尺寸文字太小,看不清楚。
, p3 K0 Z# E% k) T4 @# T60、78、92尺寸線對準哪里?+ g( {& h* k% M, F. K; V" h* O

' t. ]. Q! C$ n
3 r) h6 K4 F+ t6 [0 E4 o補充內(nèi)容 (2015-11-29 21:33):) f( B1 |8 t# D! n/ U7 ~
你的尺寸完整并且不相互矛盾的話,我可以畫這個三維圖

評分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
老鷹 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-29 21:02:37 | 只看該作者
個人感覺畫圖的關(guān)鍵在找到尺寸的定位點或者叫開始點吧,多看幾遍圖,應(yīng)該可以
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 21:38:48 | 只看該作者
843694568 發(fā)表于 2015-11-29 20:10
% ~. ^8 y1 l. ^7 E轉(zhuǎn)彎處的尺寸文字太小,看不清楚。" N2 f! K& W# }; c4 s# G% O
60、78、92尺寸線對準哪里?

1 S7 s- L( q, d! ~嗯嗯,感謝感謝,我從車間拿的圖紙,我也感覺尺寸標注有些沖突,兩個173度,爪頭應(yīng)該就合不攏了,我明天再去對一下圖紙。
# x/ E7 M( G$ D2 ^2 |4 w另外,我想問一下,您是準備用放樣來畫嗎?! o6 m& x8 k- J$ I- U6 K$ a7 g3 P

) ~; L# J: ?' K) L7 q8 A2 {

1 BB剖視φ7處的壁厚和主視圖壁厚不一樣。 2 兩個角度處的R尺寸。 3 60、78、92尺寸線對準哪里? 4 最左下R多少? 5 右視圖的角度標注看不清。這個尺寸確切嗎? 6 請把二維圖尺寸搞準確。該標的,不該標的。  發(fā)表于 2015-11-29 22:03
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-11-30 20:25:10 | 只看該作者
843694568 發(fā)表于 2015-11-29 20:10
% G. s% v' d# p& j轉(zhuǎn)彎處的尺寸文字太小,看不清楚。
( h$ k' x* M2 [. G/ H2 [60、78、92尺寸線對準哪里?

4 h; V2 O1 }- L6 V$ ^# k你好,能留個QQ號嗎,我想問你些細節(jié)
7 t' T5 |- m, _

843694568  發(fā)表于 2015-12-1 12:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-2 10:02:14 | 只看該作者
這個還真的得用放樣,其他的目前來說,我畫不好,但是放樣是絕對沒有問題的  J9 f; b+ N% K" @8 P) {& ]- e7 v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-2 16:06:19 | 只看該作者
個人感覺掃描、組合、分割等可以畫出來
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-4 22:36:23 | 只看該作者

# l3 s  y3 J7 ?7 P$ x: y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:31 , Processed in 0.052627 second(s), 17 queries , Gzip On.