機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

救救迷茫中的小伙! HELP ME ! my GOLD !

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 15:26:43 | 只看該作者
dongst 發(fā)表于 2015-12-1 12:03
0 m5 u( m) u( v% U3 a0 z& m東北,那才是真正的xx的節(jié)奏。自己想吧,也許去東北種大豆還不錯,或者去和俄羅斯做生意。

( m/ i7 k2 V4 T$ `您上海本地人吧   標(biāo)志性的一句話
' p% N9 Z/ d$ P6 _. d5 x# O" U: k
! N5 j2 g. x1 s& V
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 15:49:00 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2015-12-1 12:31 * Z5 y2 c1 k6 U2 v
回東北,東北還有什么了。
. P; F0 A4 G! ^) D0 T印象中東北哪有什么非標(biāo)自動化之類的設(shè)備,都是南方的。

) z( a* Y4 U% t8 ?/ W" e: {) \對的 我也是這么想的 但是總的離家近一些吧  沒辦法  又能怎么樣呢/ p. A  }2 f+ \: U5 l  N
% a% a; u/ ?* q' H

發(fā)表于 2015-12-1 15:49:37 | 只看該作者
等風(fēng)123 發(fā)表于 2015-12-1 11:52 " V4 \9 ?5 f+ h$ j2 A
這表情是什么意思! 比我還難過

3 Y. W  Y+ T! i4 z: d: v小弟是學(xué)機(jī)械制造與自動化的!就快實(shí)習(xí)呢,明年畢業(yè),在論壇看到各位的情景,感覺自己前途堪憂啊
$ T7 h) E5 M; g$ Y' n5 @: L: Z

樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 15:51:43 | 只看該作者
烈焰殘狼SL 發(fā)表于 2015-12-1 15:49 , W4 K* m9 c; r; J+ I. @+ ?' X
小弟是學(xué)機(jī)械制造與自動化的!就快實(shí)習(xí)呢,明年畢業(yè),在論壇看到各位的情景,感覺自己前途堪憂啊

* c  y# e, T3 F$ I! V. E! m別全信,也別全不信!  這只是一部分人  ,沒那么慘!  只做參考!   你是哪的人
9 p, I0 ^+ q( y/ s: }8 s# d- t7 D( A' r# _. O& I- b

樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 15:54:38 | 只看該作者
烈焰殘狼SL 發(fā)表于 2015-12-1 15:49 * f9 n) X3 d& C3 C. x8 [7 t
小弟是學(xué)機(jī)械制造與自動化的!就快實(shí)習(xí)呢,明年畢業(yè),在論壇看到各位的情景,感覺自己前途堪憂啊

, b; N4 w. z: f1 o$ h9 x2 y再給你補(bǔ)充一句  玩論壇和貼吧的  分三種人  學(xué)習(xí)的菜鳥    善良的大神   現(xiàn)實(shí)生活中的墮落者   這個你還是要分開的 $ K7 {' z. r6 v; l" ]8 y& U
# T1 j3 V  b1 T/ X2 n- q. V3 y7 a

發(fā)表于 2015-12-1 21:59:43 | 只看該作者
比我還迷茫

發(fā)表于 2015-12-1 22:16:16 | 只看該作者
等風(fēng)123 發(fā)表于 2015-12-1 15:51
% M* T  M) J: J: }8 G$ A別全信,也別全不信!  這只是一部分人  ,沒那么慘!  只做參考!   你是哪的人

$ b" V9 H6 c0 ~9 g湖南的: I* C; B3 R1 q7 O

發(fā)表于 2015-12-1 22:17:17 | 只看該作者
等風(fēng)123 發(fā)表于 2015-12-1 15:54
' u" f+ w7 L. u- E: w再給你補(bǔ)充一句  玩論壇和貼吧的  分三種人  學(xué)習(xí)的菜鳥    善良的大神   現(xiàn)實(shí)生活中的墮落者   這個你還 ...

$ P9 B, A3 w3 g/ \2 Y嗯嗯,快實(shí)習(xí)呢,正在找工作中

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:19 , Processed in 0.050448 second(s), 13 queries , Gzip On.