機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7629|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

洗衣機(jī)壞了,是皮帶壞了嗎,可以買到那種皮帶嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-1 17:04:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
家里一臺立式的滾筒洗衣機(jī),昨天洗衣服滾筒不轉(zhuǎn)了,上網(wǎng)查了下,說可能皮帶松了。就拆開來隨便扯了兩下皮帶,沒想到可以用了?傆X著還是要壞。各位機(jī)械大俠,是皮帶壞了嗎?可以買到那種皮帶嗎?
回復(fù)

發(fā)表于 2015-12-1 17:24:05 | 只看該作者
這也上來問,要不要上門幫你修。

點(diǎn)評

人家問問,有何不妥? 如果會修,又在同一個城市,上門幫幫忙,那就最好了。  發(fā)表于 2015-12-1 17:39
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-1 18:51:53 | 只看該作者
你這個說的好模糊。有的時候洗衣機(jī)不轉(zhuǎn),你看電動機(jī)在不在轉(zhuǎn)。有的時候是水位沒到或者是排水孔被堵塞,問題非常多的。前一段時間幫我老爸修理滾筒式洗衣機(jī),從洗衣機(jī)的排水法里面掏出了五六個五毛的硬幣,三四個一塊錢的硬幣,幾個一毛的硬幣,還有牙簽兒,還有衣服上下來的絨毛。所有的東西清理完畢裝上好了。這種洗衣機(jī)使用的是齒形帶,一般情況下應(yīng)該是不會打滑的。

發(fā)表于 2015-12-1 19:59:10 | 只看該作者
去電器售后服務(wù)部購買
5 ?* ~$ Y, R5 Z6 i5 Q螺絲店木有

發(fā)表于 2015-12-1 20:26:17 | 只看該作者
你把皮帶拆下來拿到五金店或家電維修那里應(yīng)該就能買到。不過勸你最好把大盤拆開看看里面塞進(jìn)去東西沒有。3樓說的很好,你可以試一下。

發(fā)表于 2015-12-1 20:44:10 | 只看該作者
皮帶應(yīng)該能買到新的;通常不用買,皮帶應(yīng)該能調(diào)節(jié)張緊的,找找有無張緊機(jī)構(gòu)

樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 13:11:10 | 只看該作者
awolfbee 發(fā)表于 2015-12-1 18:51
2 q5 g# ?- n( B5 }你這個說的好模糊。有的時候洗衣機(jī)不轉(zhuǎn),你看電動機(jī)在不在轉(zhuǎn)。有的時候是水位沒到或者是排水孔被堵塞,問題 ...

2 ]( W; X8 M3 {' u1 _" I- Z% A' j我是搞銷售的,不是很明白。找人修了,說是皮帶送了。謝謝你。

樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 13:11:57 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2015-12-1 20:44
+ V* q0 X6 B/ u# H' C, b皮帶應(yīng)該能買到新的;通常不用買,皮帶應(yīng)該能調(diào)節(jié)張緊的,找找有無張緊機(jī)構(gòu)
. I7 b' I8 ]& M- N+ \
我看這沒有調(diào)節(jié)的,我也不去研究,昨天壞了,就找人來修了。

點(diǎn)評

找人修省事,呵呵  發(fā)表于 2015-12-3 19:51

樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 13:12:44 | 只看該作者
小老任 發(fā)表于 2015-12-1 20:26
) t/ q, s$ r0 v( q2 ~你把皮帶拆下來拿到五金店或家電維修那里應(yīng)該就能買到。不過勸你最好把大盤拆開看看里面塞進(jìn)去東西沒有。3樓 ...
9 t; K2 Y! C2 c/ Z" I1 ?1 z
大俠,我是銷售。里面什么是什么不明白。謝謝你!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:34 , Processed in 0.057382 second(s), 19 queries , Gzip On.