機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3597|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

攻M2,M3這類小螺絲的浮動(dòng)夾具

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-4 10:30:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
攻M2,M3這類小螺絲的浮動(dòng)夾具,以保證絲攻的壽命及不會(huì)亂牙,求各位朋友有空時(shí)幫忙做個(gè)簡(jiǎn)圖
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-4 10:44:38 | 只看該作者
這種用的少
發(fā)表于 2015-12-4 10:59:53 | 只看該作者
外面有這種夾具買,都已經(jīng)做到標(biāo)準(zhǔn)件了!
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 12:19:17 | 只看該作者
能否發(fā)個(gè)圖片呢看看,我網(wǎng)上沒找到哦
( X, n3 S( ]& ?
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 12:19:53 | 只看該作者
淘寶里有賣嗎,用什么關(guān)建字可以搜到
發(fā)表于 2015-12-4 13:22:10 | 只看該作者
浮動(dòng)夾具需要根據(jù)工件設(shè)計(jì),是非標(biāo)的。
+ J) B6 w9 Q0 q5 _' U浮動(dòng)攻絲夾頭是標(biāo)準(zhǔn)件,可以買到。加工中心用的夾頭和臺(tái)鉆用的夾頭都有賣的。4 r# E* s. X; l4 i
攻這么小的絲最好用攻絲機(jī),可以保證絲錐的使用壽命。
發(fā)表于 2015-12-4 13:32:09 | 只看該作者
你買標(biāo)準(zhǔn)的回來,然后根據(jù)你的需求調(diào)節(jié)扭力。我們就是這么做的( z$ J7 r9 z  a1 b. }8 ?/ y
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 14:09:57 | 只看該作者
謝謝你的回復(fù)能不能發(fā)個(gè)鏈接給我
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 14:10:39 | 只看該作者
謝謝你的回復(fù),可以發(fā)個(gè)鏈接給我嗎
發(fā)表于 2016-3-15 11:34:13 | 只看該作者
來看看

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:50 , Processed in 0.054069 second(s), 18 queries , Gzip On.