機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6721|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

跪求竹子捆扎機(jī)器!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-4 12:43:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是在農(nóng)村做外墻架子的,材料是自然生長的竹子,直徑5-10公分之間,兩根竹子成九十度交叉,需要固定交叉處,保證不能下滑機(jī)器要求:* s/ ?8 J1 z$ N/ @
1.要手持的。3 _% l# {# X- t/ s
2.竹子都是圓柱形,易滑,材料最好是使用軟帶類而不是鐵絲扎絲類。4 n& ]* Y: s  g; }
3.帶電池,扯線直接用交流電都可以,機(jī)器兩人操作都可以,但不能太重,畢竟是要在架子上操作的。! |# E+ S& W2 C
4.市面上那種鋼筋捆扎機(jī)不行,我了解過了,使用的材料和能捆扎的大小都不行。4 Z' N9 Z1 `" r
希望能在這里得到我想要的信息,大神們,拜托了!
; S, C2 b! _* W
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-4 13:33:39 | 只看該作者
按照鋼筋捆扎機(jī)那個(gè)樣子做一個(gè)大的

點(diǎn)評

這是前幾日壇友問的,類似包裝行業(yè)的打包機(jī)也不行嗎?手持打包機(jī)  發(fā)表于 2015-12-6 19:26
http://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435957&extra=  發(fā)表于 2015-12-6 19:25
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 15:20:14 | 只看該作者
瑞辰機(jī)械 發(fā)表于 2015-12-4 13:33
. P7 y2 x7 M, ^8 F8 Y; ]按照鋼筋捆扎機(jī)那個(gè)樣子做一個(gè)大的
$ v) l  K- D3 E0 A, R- B
可以做出來嗎?5 K0 y: h. K1 z; t* H' y4 r
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 15:35:54 | 只看該作者
還有沒有大神有辦法?
發(fā)表于 2015-12-4 15:58:05 | 只看該作者
你不要急,大神是有的,在這個(gè)社區(qū),即使是大神也要構(gòu)思一下' e% r2 M$ d* K4 R& A- j$ c$ F
還有我建議你補(bǔ)充一下信息, C9 S, D) @: D* B0 B8 m
這個(gè)有多大市場?等等
$ K, D- n# i+ ^  J+ j# Q& W  O5 L3 k, w0 p' W0 N
大神給你做一個(gè)還賺不到幾塊錢,腦細(xì)胞死一大堆。我想大神的時(shí)間很值錢的
發(fā)表于 2015-12-4 16:48:29 | 只看該作者
塑鋼帶打包機(jī),樓主可以試試!有手動的也有氣動的
發(fā)表于 2015-12-4 17:29:20 | 只看該作者
是自動扎帶機(jī)么
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 18:57:08 | 只看該作者
ypw 發(fā)表于 2015-12-4 17:29 & U% I1 {: k/ ^% P) Y5 \
是自動扎帶機(jī)么

3 H- B/ [0 }, |- J$ ?0 N! Y手持半自動也行啊,
5 P( [, i7 f. g
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 18:58:44 | 只看該作者
小曹11 發(fā)表于 2015-12-4 16:48   n3 v% E3 {' r2 p
塑鋼帶打包機(jī),樓主可以試試!有手動的也有氣動的

) n% h* o, }* f  q噢?要捆扎的是竹子,能牢靠不滑嗎?還有一點(diǎn),就是易拆,因?yàn)橹褡佑猛暌粭澐孔舆能繼續(xù)使用的。
. P! o# Y. p" C" ^& v% E
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-4 18:59:34 | 只看該作者
胡gege 發(fā)表于 2015-12-4 15:58
, _+ J6 H! T5 l) u你不要急,大神是有的,在這個(gè)社區(qū),即使是大神也要構(gòu)思一下
# _5 Y" q/ y" X/ l# p還有我建議你補(bǔ)充一下信息
/ d. I2 Y, [1 B# g) M. Q這個(gè)有多大市場? ...

) @4 n9 C. p3 W( R嗯嗯,好的,謝謝你的意見!5 v* s; Q9 D" ]  t
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:56 , Processed in 0.055468 second(s), 19 queries , Gzip On.