機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 無畏14
打印 上一主題 下一主題

武漢車企不招人了,我這個研究生未來怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-12-7 16:27:48 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2015-12-7 15:28 $ y" l1 O; A; Y9 \$ w$ Z
你學(xué)什么的。有哪些具體的硬技能。還是混的文憑?
3 I5 t/ _( G. {' j+ ^. I* X  O
看到這帖子我就想說找你來著,哈哈哈,你這色貓鼻子不一般的靈啊
  {! x. u6 w# R9 H4 _
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-7 21:32:17 | 只看該作者
理工的研究生還愁工作。機械博大精深,鈑金也沒你想象中難么簡單的。深圳好企業(yè)也不少,比亞迪,富士康,大江,華為,中興。。。

中興已沒落。。。不管傳輸、接入還是終端,華為現(xiàn)在都不正眼看中興了  發(fā)表于 2015-12-8 12:03

發(fā)表于 2015-12-7 21:47:24 | 只看該作者
最近工作確實不好找,幾個讀研的室友工資都不高

發(fā)表于 2015-12-7 22:01:18 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2015-12-7 21:32
5 L1 b0 p  n# z( ^/ W4 J5 `理工的研究生還愁工作。機械博大精深,鈑金也沒你想象中難么簡單的。深圳好企業(yè)也不少,比亞迪,富士康,大 ...

/ Q; \: x3 p4 ~- o2 b后面三個感覺還是要兩把刷子的~& G1 r, V# p! p" H3 K1 `

發(fā)表于 2015-12-7 22:03:45 | 只看該作者
武漢車企不招人,還有北京,上海,廣州…各地的車企嘛。沒必要加太多限制條件

發(fā)表于 2015-12-7 22:18:20 | 只看該作者
heweiweibaby 發(fā)表于 2015-12-7 21:47
' M+ k: Z4 J9 p! P1 _2 u  }' r最近工作確實不好找,幾個讀研的室友工資都不高
; H9 F  |# Z9 S7 h  }9 [  k
我現(xiàn)在上班的室友,今年研究生畢業(yè),薪水8.搞電子的
4 l6 E. [( g+ [! s/ \

發(fā)表于 2015-12-7 22:21:00 | 只看該作者
通用讓我去,我沒去,
. c# s, h% N* G3 ?; |4 l通用每個月都有招聘會," g7 s9 O/ @" y
東風(fēng)肯定招的,你們學(xué)校去我前東家不少
6 y6 r4 w4 [0 D! y武工隊

發(fā)表于 2015-12-7 22:29:15 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2015-12-7 22:21 ! A) D8 A8 |8 t9 h" Q
通用讓我去,我沒去,
+ E) D. U, {8 s; F/ K5 b# z4 j通用每個月都有招聘會,1 ?% D6 O* B# J! i0 o1 S; O
東風(fēng)肯定招的,你們學(xué)校去我前東家不少
7 o7 B* D) y* @, l5 ~# Z# S
大俠,985研究生進東風(fēng)大概什么價位?
: n* U5 F& i2 j
( u+ v3 |% B, a; P2 U" G, S% M

要看是生產(chǎn)還是研發(fā),生產(chǎn)就6K內(nèi),研發(fā)可能到8K,應(yīng)屆生別看錢,看平臺,有一個被業(yè)界認(rèn)可的平臺以后會坐火箭的  發(fā)表于 2015-12-8 08:41

發(fā)表于 2015-12-7 22:30:34 | 只看該作者
武漢理工的研究生   進武漢的車企應(yīng)該不難  沒聽說不招人啊

發(fā)表于 2015-12-7 22:31:00 | 只看該作者
本科也是理工的嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.055538 second(s), 14 queries , Gzip On.