機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7100|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

一個神經(jīng)病客戶,在我店里買了一個進口西門子的風葉,說是假的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-12-7 16:07:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
剛遇到一個神經(jīng)病客戶,半個月前在我的店里買了一個進口西門子的風葉,今天來找我,說要退貨。我問為什么,他說客戶覺得是假的,不想買了!當時我這火氣啊,如果在我面前,我直接沖上去揍他。我讓他拿到西門子售后去檢測,說是假的我10倍賠給他。可是他又不去,就堅持退貨。說淘寶上買東西本來就可以退貨。還說只給10元的運費。我差點一口老血噴出來啊。我賣的是原裝進口的,就憑外觀就說是假的,氣死我了,不想買就算了,還搞這出!) ~& N2 g1 p+ u8 B% {1 ?* }$ n
* [7 S+ \. v/ O
如果是假的,我100倍賠他就不是問題!可是也不去檢測,就堅持說是假的!還申請了淘寶售后,我連哭都哭不出來!這客戶原來拍過這個風葉,后面又申請退款了。第二天又拍了一次,那個時候我都不該賣給他,現(xiàn)在后悔都來不急了!真的是腦殼有包。。。啊啊啊 真的氣死我了。
回復

發(fā)表于 2015-12-7 16:15:02 | 只看該作者
小妹妹寬心

1,樓主資料寫著”女“;2,文字中”當時我這火氣啊“,”氣死我了“,”啊啊啊真的氣死我了“和我的女盆友很像^_^  發(fā)表于 2015-12-8 09:58
樓主火眼金睛,哈哈  發(fā)表于 2015-12-8 09:22
怎么看出來樓主是女的?  發(fā)表于 2015-12-7 21:46
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-7 16:35:49 | 只看該作者
笑著哭 發(fā)表于 2015-12-7 16:15
: W. h) J0 q% a0 v小妹妹寬心
, {5 k0 M7 c+ f$ G6 b
嗯嗯,現(xiàn)在只有這樣了,謝謝噠
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-7 17:00:04 | 只看該作者
客戶是上帝,從這方面說,你也應該退,抱怨歸抱怨,這沒辦法的啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-7 17:03:02 | 只看該作者
妹子應該提升自身強度,去外資。避免和中國的小老板打交道,就不會有類似的事情。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-7 17:24:24 | 只看該作者
  啥叫西門子的風葉?

電機風葉?西門子的好貴啊!  發(fā)表于 2015-12-7 17:26
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-7 17:36:45 | 只看該作者
伽陵鳥 發(fā)表于 2015-12-7 17:00 / `, h) ]; b9 c( F) x- }$ o. n. Q
客戶是上帝,從這方面說,你也應該退,抱怨歸抱怨,這沒辦法的啊
# z" r9 o' b+ U: w5 |3 j- _
是啊,肯定要退哦,只是發(fā)泄一下,這種人種是少數(shù)!受不了說我賣假的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-7 17:37:52 | 只看該作者
kingreader 發(fā)表于 2015-12-7 17:24 2 b8 l, p7 k- ^$ P( h
啥叫西門子的風葉?
. i4 w7 @1 f2 O; V1 \) ]9 j
是挺貴的,進口的要幾百上千呢,只能自己忍了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-7 17:38:45 | 只看該作者
劉嵩 發(fā)表于 2015-12-7 17:03
" y" k3 x6 E6 v* S妹子應該提升自身強度,去外資。避免和中國的小老板打交道,就不會有類似的事情。

8 R+ G9 @7 z, e/ F嗯嗯,是的呢,我要多多學習,提升一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-7 18:04:06 | 只看該作者
回來檢查一下,看是不是被調(diào)包了,這種人沒法信。

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 5 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:35 , Processed in 0.055835 second(s), 21 queries , Gzip On.