機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 禾平DJ
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)神經(jīng)病客戶,在我店里買(mǎi)了一個(gè)進(jìn)口西門(mén)子的風(fēng)葉,說(shuō)是假的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-7 18:12:30 | 只看該作者
chen0024 發(fā)表于 2015-12-7 18:04
' ]% ~7 N" g( ~回來(lái)檢查一下,看是不是被調(diào)包了,這種人沒(méi)法信。

1 [% r; ?6 r! ?6 i; F嗯嗯,肯定的,驗(yàn)收了才退款。
發(fā)表于 2015-12-7 20:04:51 | 只看該作者
如果是國(guó)外的網(wǎng)上購(gòu)物,人家是二話不說(shuō)直接退貨,然后還會(huì)很客氣的跟你說(shuō)歡迎再次光顧小店/ d' O$ ~0 V# ~5 l

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)來(lái)自日本的大俠,別人會(huì)說(shuō)我覺(jué)得是假的,所以要退貨嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-8 08:48
發(fā)表于 2015-12-7 20:13:48 | 只看該作者
下次遇到,你就先讓對(duì)方確認(rèn)退貨原因,如果他堅(jiān)持說(shuō)要真貨你是假貨你就讓他退,東西到手后當(dāng)著快遞員面拆然后拒收,在淘寶上寫(xiě)理由為客戶寄回的東西是假貨。然后就是扯皮唄,他急了去鑒定結(jié)果出來(lái)是假你就咬死說(shuō)他記得假的,要是真就問(wèn)他為啥退貨。

點(diǎn)評(píng)

幾百塊的 太狠了,如果是幾千的我想這么搞,哈哈  發(fā)表于 2015-12-10 10:46
這招夠狠  發(fā)表于 2015-12-8 09:24
發(fā)表于 2015-12-7 20:29:28 | 只看該作者
哈哈啊  這樣的碰到只能認(rèn)了啊
發(fā)表于 2015-12-7 22:15:16 | 只看該作者

* ~$ E& _: S8 N
我讓他拿到西門(mén)子售后去檢測(cè),說(shuō)是假的我10倍賠給他

' C5 ^1 V0 w) n2 ?; c8 s
, B6 g) \, m* `: {按照流程走不會(huì)錯(cuò)
0 D# g0 O' q- g" T8 k+ S遇到這樣的客戶必須這樣對(duì)待, a; {1 [- v: ^" U# Z2 w. N$ b
對(duì)自己也是一次鍛煉
! a4 p1 P0 a6 Y& c2 G! m不然下次再遇到類似的問(wèn)題還是這樣處理嗎?
發(fā)表于 2015-12-7 23:04:49 | 只看該作者
冷靜
發(fā)表于 2015-12-7 23:13:39 | 只看該作者
怎么看出來(lái)的性別  難道連年齡都看的出來(lái)?
發(fā)表于 2015-12-7 23:45:07 | 只看該作者
樓主小心,收到貨先驗(yàn)貨,確認(rèn)為你發(fā)出去的正品后再退款。
發(fā)表于 2015-12-8 08:48:22 | 只看該作者
專業(yè)醬油男 發(fā)表于 2015-12-7 20:04
! B$ p" D+ ~6 ~/ y8 t' B9 A. _如果是國(guó)外的網(wǎng)上購(gòu)物,人家是二話不說(shuō)直接退貨,然后還會(huì)很客氣的跟你說(shuō)歡迎再次光顧小店

1 s0 p* g/ p6 u+ \9 x請(qǐng)問(wèn)來(lái)自日本的大俠,別人會(huì)說(shuō)我覺(jué)得是假的,所以要退貨嗎?
% c, S+ G4 c: Z
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 09:17:52 | 只看該作者
TT杜蕾斯TT 發(fā)表于 2015-12-7 20:13 " j' O6 y- W5 P& B; r/ l
下次遇到,你就先讓對(duì)方確認(rèn)退貨原因,如果他堅(jiān)持說(shuō)要真貨你是假貨你就讓他退,東西到手后當(dāng)著快遞員面拆然 ...
# E% C2 e( p7 @. }5 ?0 R! t; A
手動(dòng)點(diǎn)個(gè)贊,不能一直讓賣(mài)家處于弱勢(shì)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:35 , Processed in 0.055026 second(s), 15 queries , Gzip On.