機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 二手工程師
打印 上一主題 下一主題

手賤用win10,sw2013不能用了

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 13:45:03 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2015-12-9 13:06
1 C' ~9 s  I. \9 G/ g1 b換2016吧,就是太吃內(nèi)存.我筆記本4G總是提示內(nèi)存不夠
) s* ^4 Z* M0 D; P% ^5 v
好吧,去年配的機子,怕配置跟不上了0 t: d4 ?  d: s! x
. H. {& `3 O2 P3 s; H
問題已經(jīng)解決了,不過我準備弄個2015試試效果
& I; ~5 p$ B: F6 v& x1 b: c
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 13:46:01 | 只看該作者
101331 發(fā)表于 2015-12-9 13:31 ; L7 u+ h' j4 ~  t7 ~3 l3 ]7 a
不知道2012怎么樣?
* a5 k7 E1 t2 r& }電腦一直提示升級。
% D* h/ O1 z: F3 E' |! @
你可以試試,兼容性搞好的話,應(yīng)該沒有問題吧
9 r6 o  r: s5 }; n- l

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 13:48:46 | 只看該作者
謝謝大家的回復(fù),問題已經(jīng)解決了, c% A8 h* }( N0 K" ^# o
9 T3 {8 i4 V2 q; A7 E% d; q) @
我用的是6樓的方法,右鍵屬性
. t- }' Q$ Y+ B: Y3 E4 V5 f5 S
. q& X; |! p3 m然后做如下設(shè)置
: q, e" u2 X/ _) U) k% E$ ~' k  a# [9 a1 P
把這個方法分享給大家+ j6 V/ D8 e: F, W) B

, p$ |+ ]) x, ~$ g; I( `" X5 Q9 f! ?7 c' B: n! `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2015-12-9 14:05:33 | 只看該作者
用WIN10系統(tǒng)運行卡不卡,

發(fā)表于 2015-12-9 14:47:06 | 只看該作者
WIN8.1一直不敢升WIN10。就是怕SW用不了。。。好像16版以前均不支持WIN10。

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 15:13:47 | 只看該作者
739046455 發(fā)表于 2015-12-9 14:05 - s8 G- ^+ ^! C8 d( g, M
用WIN10系統(tǒng)運行卡不卡,
1 k, s% f  y( b0 D0 J5 k4 \" e; \
卡,也可能是我配置的問題,反正用起來挺卡的/ k+ |% y. P  u* L' u' Y

樓主| 發(fā)表于 2015-12-9 15:14:29 | 只看該作者
bbk1 發(fā)表于 2015-12-9 14:47
# R9 G: `% d. vWIN8.1一直不敢升WIN10。就是怕SW用不了。。。好像16版以前均不支持WIN10。
6 l7 Y" p! P8 l9 z3 Y% ]4 h$ `
建議還是別升級了,雖然能用,但是感覺速度比之前慢了0 M9 S8 N7 S( t, P9 L

發(fā)表于 2015-12-9 16:56:57 | 只看該作者
二手工程師 發(fā)表于 2015-12-9 15:14
; i' g, c% N3 e8 o建議還是別升級了,雖然能用,但是感覺速度比之前慢了

' e8 p+ y8 t  ^打算等換電腦了再玩WIN10。

樓主| 發(fā)表于 2015-12-10 17:46:45 | 只看該作者
bbk1 發(fā)表于 2015-12-9 16:56
6 b: G$ G6 ]% l打算等換電腦了再玩WIN10。
  t; _5 u! s' q. W% \( R" ~  m
換電腦還是強烈建議的,哈哈0 b/ Y: v* z, s3 v  J4 h8 B8 D

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 21:25 , Processed in 0.058743 second(s), 15 queries , Gzip On.