機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yuji007
打印 上一主題 下一主題

無(wú)縫管/精拔管等管類件產(chǎn)品鍍鋅后內(nèi)部生銹,討論

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-21 12:49:16 | 只看該作者
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2015-12-14 14:32 9 s7 X2 N# e" {( y/ w( {
分?jǐn)倰炀叩某杀?font class="jammer">, w7 v4 I6 h" t) x4 r/ E9 x
% G2 G  `4 x/ W# x/ O
至于電鍍消耗的鋅原料其實(shí)基本可以忽略,因?yàn)楣鼙谌芙獾鹊仍斐傻碾s質(zhì),處理的費(fèi)用和電 ...

" {7 y1 e$ x/ \# S4 V- y我已經(jīng)把上次上傳失敗的照片重新上傳!請(qǐng)大神你看一下!謝謝!
4 f7 d- X9 m  H7 @! X' o
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-21 12:50:42 | 只看該作者
神仙老虎狗 發(fā)表于 2015-12-10 15:44 ) g2 t# H( T, a! |& |
LZ采購(gòu)的無(wú)縫精拔管內(nèi)孔光潔度大概在多少?

# y5 S4 k! Q' r" k+ w6 Y采購(gòu)的無(wú)縫精拔管,里面我看過(guò)光潔度蠻好的!我可以拍照片給你看!17#樓那邊,有部分是可以看出來(lái)的!表面我已經(jīng)經(jīng)過(guò)磷化!- Z2 k6 ]$ m( u& ~/ {

點(diǎn)評(píng)

我想用無(wú)縫精拔管的內(nèi)表面,配合軸做導(dǎo)向,是否可行。 看了17#圖,感覺(jué)不太理想哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-26 13:16
發(fā)表于 2015-12-21 16:16:25 | 只看該作者
首先,冷拉的管子,表面因?yàn)樾枰阡摬纳献隽谆瘽?rùn)滑,在拉拔過(guò)程中,磷化膜會(huì)殘留在表面,比較很難去除,,建議冷拉管在你們工廠折彎之前先預(yù)噴砂一下,去除表面的各種雜質(zhì)再去折彎焊接,電鍍
# |- f( e% s8 F- H6 m9 B其次,某些,應(yīng)該是掛具的導(dǎo)電不太好吧,這個(gè)問(wèn)題不好說(shuō),掛具,工人操作等等因素都是存在
7 ]. P: r! {, Y$ @再次,做彩鋅,我們一般建議最好使用堿性鍍鋅,這樣不管是在外觀,性能方面,都會(huì)比酸性鍍鋅好一些
1 P# ]7 S- h7 K  n5 o1 p還有,你這個(gè)折彎管內(nèi)部應(yīng)該沒(méi)有什么辦法能鍍上鋅,太坑了,山路十八彎,做輔助陽(yáng)極不太現(xiàn)實(shí)  a5 P7 A. `2 y5 O' h$ W
最后,鈍化是最可能造成你管內(nèi)生銹的原因,注意鈍化后的清洗吧
" a  J1 L/ g; \  w, g6 w% J5 l( e/ D
總之,祝好運(yùn)
  O) o. I, I0 k, [4 y$ R
# T: M4 a" a/ ?" H* h
發(fā)表于 2015-12-26 13:16:55 | 只看該作者
yuji007 發(fā)表于 2015-12-21 12:50 8 e- s6 G3 u! O( H: y( k
采購(gòu)的無(wú)縫精拔管,里面我看過(guò)光潔度蠻好的!我可以拍照片給你看!17#樓那邊,有部分是可以看出來(lái)的!表面 ...
, a0 J" w' Q9 _" G3 o) S" R
我想用無(wú)縫精拔管的內(nèi)表面,配合軸做導(dǎo)向,是否可行。
' g0 ^5 _7 r" M看了17#圖,感覺(jué)不太理想哦& u9 n1 E; ?# R7 v0 E4 `
發(fā)表于 2015-12-26 13:17:33 | 只看該作者
圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2022-8-16 11:57:09 | 只看該作者
你好樓主,我是山東無(wú)縫鋼管生產(chǎn)加工廠家,有無(wú)縫鋼管需求計(jì)劃可以聯(lián)系我16678182896(微信同號(hào))
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:48 , Processed in 0.053819 second(s), 18 queries , Gzip On.