機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7051|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

我做產(chǎn)品設(shè)計(jì),感覺就是個(gè)打雜的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-9 22:01:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么進(jìn)去五金鎖產(chǎn)品設(shè)計(jì),感覺是在打雜的. " w3 X& \: Q; u- g! Z% g3 \! C. ~
  圖就哪么幾張.跟這東西,跟哪東西.不是做做產(chǎn)品設(shè)計(jì)嗎.
3 j, J4 l5 Q9 ~跑這個(gè)部門跟著東西做樣辦.這里加工好了嗎。哪里加工好了嗎.
; O" G/ U/ y% S' D  l7 n感覺跑腿的...... x) I0 J" X% I, `4 \
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-9 22:26:39 | 只看該作者
正常的過程,呵呵
發(fā)表于 2015-12-9 22:38:27 | 只看該作者
貌似做這種生產(chǎn)的自動(dòng)機(jī)還不錯(cuò)吧
發(fā)表于 2015-12-9 22:47:30 | 只看該作者
為啥有那么多抱怨?
4 K' Q% A! g+ B( M' B: s
) Q9 M' N- O7 M7 }5 I干的不爽就走人唄!還磨嘰個(gè)啥。

點(diǎn)評(píng)

看了這個(gè)帖子,再看揚(yáng)女俠的,很有一種對(duì)稱感。沒辦法啊。現(xiàn)在流行抱怨,有點(diǎn)馬三立的相聲,《責(zé)任不在我身上》,的味道。  發(fā)表于 2015-12-10 02:51
發(fā)表于 2015-12-9 23:19:32 | 只看該作者
熬吧,都是這么過來的。
發(fā)表于 2015-12-10 08:21:20 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2015-12-9 22:47 2 W  i. `5 q2 X4 C" g1 h8 ~
為啥有那么多抱怨?
  ]& u- D# f; i* V2 w6 U
4 b0 R4 p; j* f5 F干的不爽就走人唄!還磨嘰個(gè)啥。
! [* J) x8 ~0 C' s3 b
大俠好犀利
* P( M3 z$ v& G* h5 C2 Q6 P8 i
發(fā)表于 2015-12-10 08:24:27 | 只看該作者
有種感覺叫“坐不住”,我不覺得這不是我的座,我想起身
發(fā)表于 2015-12-10 08:40:18 | 只看該作者
千萬不能熬,就要有一種熱血的精神,熬了就死了。
發(fā)表于 2015-12-10 08:42:22 | 只看該作者
已經(jīng)不錯(cuò)了啊
發(fā)表于 2015-12-10 09:11:13 | 只看該作者
問你幾個(gè)問題:
1 p4 I6 b' l% R8 Q. c7 y你跑腿的過程中有沒有注意到整個(gè)產(chǎn)品的工藝過程?
) Z/ d* l1 h# W有沒有注意到哪個(gè)工序工人最多,加工難度最大,周期最長?* G( T9 l6 h% V5 ]
各個(gè)工序大概是干什么的?: L! T) B' `. B+ b. T

) H9 r  U+ Q6 m+ ?: `7 o4 r* J( o

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:43 , Processed in 0.051600 second(s), 19 queries , Gzip On.