機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liangquan6
打印 上一主題 下一主題

東北某高校液壓系統(tǒng)課程設(shè)計指導(dǎo)書

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-12-11 09:41:16 | 只看該作者
頁面沒了,本來想下載下來學(xué)習(xí)一下的

您確定沒了么?我這可以訪問呀!我可以通過郵箱或QQ單獨發(fā)給您!請留下號碼、地址  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-11 12:27
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-11 12:27:23 | 只看該作者
跳跳小忍者 發(fā)表于 2015-12-11 09:41
; d# Q& K' b2 S# E頁面沒了,本來想下載下來學(xué)習(xí)一下的

& \& W& @7 I6 w5 ], A您確定沒了么?我這可以訪問呀!我可以通過郵箱或QQ單獨發(fā)給您!請留下號碼、地址" T: k4 M! T: I( D3 }* H4 ^7 q

發(fā)表于 2015-12-11 18:28:01 | 只看該作者
上班看了一下;還是老樣式,有的都是抄的。建議一下;開頭;一,不同樣式泵、二,閥的作用,例;不同中位機能的換向閥,由學(xué)生去組合,然后找出短板。三,缸,由不同負(fù)載,不同運動方式選擇泵、缸、閥,然后達到所想的目的。本人不是大學(xué)生,也不是什么工程師,一切由師傅教加自學(xué),能說這些是因工作總結(jié)下來。

1. 您能給提幾個工程項目的實例么? 2. 疊加閥的設(shè)計是否合理? 3. 知識講解部分確實是抄的!您能提供一些您工作中積累的,學(xué)生易犯的經(jīng)驗總結(jié)么? 4. 您能提供一些閥塊設(shè)計的經(jīng)驗么? 5. 您能提供一些參  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-13 08:38
謝謝您的建議,需要的正是這樣的建議!  發(fā)表于 2015-12-13 08:34

樓主| 發(fā)表于 2015-12-13 08:38:43 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2015-12-11 18:28 ' D( C8 H0 j3 g  x* z; I: n
上班看了一下;還是老樣式,有的都是抄的。建議一下;開頭;一,不同樣式泵、二,閥的作用,例;不同中位機 ...

P" H: G, M' T& z1. 您能給提幾個工程項目的實例么?0 ~7 Z9 i! I6 d8 J
, ?7 U( R+ b! P5 j# V
2. 疊加閥的設(shè)計是否合理?
+ P5 M7 ]& U  Y( V: z/ q- K, ?2 j! T- R
3. 知識講解部分確實是抄的!您能提供一些您工作中積累的,學(xué)生易犯的經(jīng)驗總結(jié)么?9 _+ I& y% i8 D( n6 T( M: c

3 ~7 z* p& Q; f& K" ]7 c" E4. 您能提供一些閥塊設(shè)計的經(jīng)驗么?
' h# A, V2 V4 e' l& S2 I+ ^* S3 p- I, [# m) Z1 ^5 h; _0 s" e8 H1 C
5. 您能提供一些參考圖紙么?( A* k5 d6 ~2 ~2 I0 t( F

發(fā)表于 2015-12-14 12:08:57 | 只看該作者
liangquan6 發(fā)表于 2015-12-11 12:27 5 d) y! w) U+ w" N% b
您確定沒了么?我這可以訪問呀!我可以通過郵箱或QQ單獨發(fā)給您!請留下號碼、地址
0 k: t7 E) L7 E- F. @" U
額,不知道為什么又可以了,可能是網(wǎng)絡(luò)問題,謝謝了" r8 H- R2 r  I( O  \' n

樓主| 發(fā)表于 2015-12-16 16:32:34 | 只看該作者
@老鷹 @液壓末學(xué)
% C2 I( Q% N# v: F$ m; ?$ H

發(fā)表于 2015-12-18 14:42:31 | 只看該作者
這個才有嗎?或還沒有嗎?

什么意思?現(xiàn)在市面上看不到液壓課程設(shè)計指導(dǎo)書出版  發(fā)表于 2015-12-21 09:03

發(fā)表于 2015-12-22 19:53:44 | 只看該作者
僅存的,,這話說大了4 }% @  A& L5 _. o: d

可能研究生、博士還有,但是本科確實不多了,應(yīng)該不超過5個吧?  發(fā)表于 2015-12-25 09:01

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:31 , Processed in 0.057706 second(s), 15 queries , Gzip On.