機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3091|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

求大神推薦自學電氣知識的書或者資料

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-16 09:01:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在非標公司干了兩年,主要是機械部分的設(shè)計,電氣控制的知識真的很欠缺,現(xiàn)在想給自己充充電,求助各位大俠推薦自學的書或者網(wǎng)站,謝謝各位了,9 m; ?' O- N1 U
回復

發(fā)表于 2015-12-16 10:15:17 | 只看該作者
先把自己家的開關(guān)燈泡的接線學了,在學繼電器傳感器空開接觸器的接線,在來求資料吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-16 11:48:23 | 只看該作者
keyman 發(fā)表于 2015-12-16 10:15
7 N: x8 h2 D2 `4 P6 i先把自己家的開關(guān)燈泡的接線學了,在學繼電器傳感器空開接觸器的接線,在來求資料吧。
" Q- a- f. _$ k( Z# ~/ n
先把接線搞會,在了解電氣元件的使用和接線,最后在學習plc控制嗎?請大神明示, g4 e. A- {" j3 U) U  S

會接線就已經(jīng)了解了基本電器元件了啊,然后在學plc啊。我發(fā)了個電氣入門plc的接線的帖子你看了嗎。電燈開關(guān)的接線你接過嗎?  發(fā)表于 2015-12-16 11:54
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-16 13:37:55 | 只看該作者
王蒙0000 發(fā)表于 2015-12-16 11:48
- L1 y3 `, U0 Q# V9 ~先把接線搞會,在了解電氣元件的使用和接線,最后在學習plc控制嗎?請大神明示

5 Q1 \9 F) H  q1 E% I1 ]謝謝大俠,正在看你發(fā)的帖子- [0 \1 q4 P( c* `8 I1 g
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:17 , Processed in 0.064400 second(s), 22 queries , Gzip On.