機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4294|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

禾正一平囗鉗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-17 01:11:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
禾正一平囗鉗.釆用二次包角自鎖結(jié)構(gòu)樣品己做好.自動(dòng)校正.不用敲打零件了.外形和使用方式與現(xiàn)有不變.尋生產(chǎn)合作人/ N0 u- ~: i# E# ~: L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-17 07:31:46 | 只看該作者
貼個(gè)圖吧,讓大家省點(diǎn)銀子,呵呵
發(fā)表于 2015-12-17 08:30:22 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2015-12-17 07:31
' C! N5 S& F9 m2 T9 a' J6 k貼個(gè)圖吧,讓大家省點(diǎn)銀子,呵呵

0 ?/ p2 U. H0 I* _8 B  d呵呵!貼圖了第二天估計(jì)就能做出來(lái),- ?# J3 L# d; T* G/ x1 F

點(diǎn)評(píng)

如果貼了圖第二天就能做出來(lái),那么開(kāi)始出售以后不是照樣被山寨。。。。。。  發(fā)表于 2015-12-17 12:27
山寨強(qiáng)國(guó)啊呵呵;怎么設(shè)置下載 權(quán)限,積分3分?  發(fā)表于 2015-12-17 08:38
發(fā)表于 2015-12-17 09:15:02 | 只看該作者
理解不了。
發(fā)表于 2015-12-17 11:11:05 | 只看該作者
價(jià)格呢?量產(chǎn)了?
發(fā)表于 2015-12-17 13:16:04 | 只看該作者
看看先~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2015-12-17 18:48:59 | 只看該作者
有些東西是完全靠銷(xiāo)售的
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 22:24:11 | 只看該作者
忘了你是誰(shuí) 發(fā)表于 2015-12-17 08:30 ( F) h' Y2 `  X8 Z
呵呵!貼圖了第二天估計(jì)就能做出來(lái),

6 G+ L. `7 \- w: @當(dāng)然.沒(méi)別的我生產(chǎn)這個(gè)產(chǎn)品普眾啊.有點(diǎn)市場(chǎng)就可以了.外形與普通鉗囗一樣處別在功能上多幾種.謝了; Q3 l) {! }9 a0 S1 K& d
發(fā)表于 2015-12-18 19:25:58 | 只看該作者
真他媽操蛋,我用搜狗瀏覽器以后為什么在關(guān)閉網(wǎng)頁(yè)后就會(huì)跳出“下載扣掉分呢?看頁(yè)面有下載扣10分就會(huì)顯示扣掉10分,有3分下載頁(yè)面看會(huì)顯示扣掉3分。有大俠知道可以告訴我為什么嗎?非常感謝!
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-20 21:41:23 | 只看該作者
瑞辰機(jī)械 發(fā)表于 2015-12-17 11:11 0 ?  d9 f7 Z5 E- _, S; b
價(jià)格呢?量產(chǎn)了?
, j7 v" ~8 q2 |! G6 d
沒(méi)有量產(chǎn).當(dāng)然價(jià)高.尋合作人
3 a# E- s9 e* T" {: u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:48 , Processed in 0.060919 second(s), 24 queries , Gzip On.