機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5212|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

先注冊(cè)好公司 還是先買(mǎi)設(shè)備,再注冊(cè)公司?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-17 08:43:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)加工金屬、零配件的這類(lèi)公司,一般是先注冊(cè)好公司 還是先買(mǎi)設(shè)備,再注冊(cè)公司?
  e1 d7 A9 E  |3 s# J0 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-17 08:52:09 | 只看該作者
肯定先注冊(cè)公司,現(xiàn)在購(gòu)買(mǎi)設(shè)備是可以抵扣稅款的,如果反過(guò)來(lái)先買(mǎi)設(shè)備后注冊(cè),你的發(fā)票都沒(méi)法開(kāi)- y7 |3 Y- p% G
發(fā)表于 2015-12-17 08:53:23 | 只看該作者
先注冊(cè)公司吧,攬到業(yè)務(wù)可以外包,俗稱(chēng)的:皮包公司,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 08:54:01 | 只看該作者
是的,謝謝!
) \# r# n# k' F; V7 T$ P: c1 y9 p
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-17 08:55:31 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2015-12-17 08:53 & }" a) X( y$ f- S
先注冊(cè)公司吧,攬到業(yè)務(wù)可以外包,俗稱(chēng)的:皮包公司,呵呵
, i/ G0 o: p- A8 X7 G, L% i
呵呵呵呵~好主意,要不還是去搞皮包吧,市場(chǎng)大全球一半的女人都要,多的還要好幾個(gè)呢
7 \: C; ]& b3 p* m

點(diǎn)評(píng)

適合白手起家的,小公司,呵呵。  發(fā)表于 2015-12-17 09:08
發(fā)表于 2015-12-17 09:17:55 | 只看該作者
注冊(cè)公司很容易的。14年的時(shí)候我就注冊(cè)了一公司。你要是組不到場(chǎng)地的話?梢匀ギ(dāng)?shù)氐拇髮W(xué),看看有沒(méi)有什么企業(yè)孵化項(xiàng)目或者大學(xué)生創(chuàng)業(yè)園之類(lèi)的。找個(gè)在校生合作,在學(xué)校里面找個(gè)10平方的辦公區(qū),就可以注冊(cè)公司。場(chǎng)地花不了多少錢(qián)。你自己是股東,大學(xué)生是你的員工。
發(fā)表于 2015-12-17 09:35:05 | 只看該作者
先注冊(cè)公司,現(xiàn)在聽(tīng)我同學(xué)說(shuō) ,他的同學(xué)注冊(cè)了公司,而且說(shuō)是現(xiàn)在注冊(cè)免費(fèi)了
發(fā)表于 2015-12-17 09:43:08 | 只看該作者
注冊(cè)公司很快,花錢(qián)不多,倒是設(shè)備得考察好。做哪類(lèi)工件,買(mǎi)哪類(lèi)機(jī)床。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.051305 second(s), 15 queries , Gzip On.