機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5304|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

雙伸縮油缸怎么順序動(dòng)作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-17 16:38:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
雙伸縮油缸不管是升出去還是縮回來,都是中缸先完成(中缸完全伸出去或者完全縮回來之后,活柱才開始升出去或者縮回來),在Inventor里面怎么實(shí)現(xiàn)這一動(dòng)作順序。
6 u2 x. J3 i5 T麻煩請(qǐng)知道的高手給予詳細(xì)的解答。
" g# O# Y% e/ a! M, Z謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-17 17:09:11 | 只看該作者
Inventor裝配功能最大的問題就是沒有“時(shí)間或時(shí)序”的概念(我在書中詳細(xì)分析過)。但是極少有用戶抱怨(這個(gè)很奇怪)。所以Inventor多年以來對(duì)此沒有改進(jìn)。5 t& ~: h- F0 c) \7 B; B2 h2 t
您可能是很罕見的涉及到這個(gè)問題的用戶之一。: I6 H# d" v0 u
3 k% Z- T) X- r; T5 h! S
Inventor不具有相關(guān)的能力,僅憑現(xiàn)有的裝配功能是不能實(shí)現(xiàn)的。
9 Q* }$ G* T" n; q( `( o' `
0 U8 T4 N( a; p1 E5 r/ I- o' e2 V" L" x" _3 e3 n; t5 G

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  發(fā)表于 2015-12-17 19:01
發(fā)表于 2015-12-17 17:17:44 | 只看該作者
路過,,,,,
發(fā)表于 2015-12-17 17:37:29 | 只看該作者
這不是煤采支護(hù)伸縮缸嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 09:17:04 | 只看該作者
有誰能用程序做出來,我現(xiàn)在還沒設(shè)計(jì)程序方面的,一下子寫不出來。弄了兩天都不知道怎么寫。
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 09:39:15 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2015-12-17 17:37 ) C- h- _9 E, Z4 S& ]
這不是煤采支護(hù)伸縮缸嗎?

( h$ c+ ~, T* i: D+ V是的,立柱
發(fā)表于 2015-12-18 10:45:26 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)工cmiw 發(fā)表于 2015-12-18 09:17 7 j( F+ p7 s) I$ e+ j! v$ t0 V. u
有誰能用程序做出來,我現(xiàn)在還沒設(shè)計(jì)程序方面的,一下子寫不出來。弄了兩天都不知道怎么寫。
9 a3 F. c& t: y9 w5 Z6 y. U
我想知道,這個(gè)時(shí)序的事情如果沒能實(shí)現(xiàn),會(huì)給您的后續(xù)設(shè)計(jì)帶來什么問題呢?
4 V* f7 `6 q/ n2 k" B, ?6 \- I! e# a/ J7 ?3 l6 V! W2 I+ b6 `
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-18 17:19:56 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-18 10:45   A9 Z6 C. ?. j0 I; Y% F% u
我想知道,這個(gè)時(shí)序的事情如果沒能實(shí)現(xiàn),會(huì)給您的后續(xù)設(shè)計(jì)帶來什么問題呢?
% U8 t& a( @! ~- u
能升出和收回,只是和實(shí)際的動(dòng)作不一致。就像您說的“造型派”而不是“設(shè)計(jì)派”。
發(fā)表于 2015-12-18 18:07:45 | 只看該作者
和實(shí)際的動(dòng)作不一致?【這個(gè)肯定。我是問“會(huì)給您的后續(xù)設(shè)計(jì)帶來什么問題呢”?在這個(gè)答案沒出現(xiàn)之前,還沒有條件確定是哪一派!
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-21 13:07:25 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-12-18 18:07
* L  O0 U4 L; E  O' V和實(shí)際的動(dòng)作不一致?【這個(gè)肯定。我是問“會(huì)給您的后續(xù)設(shè)計(jì)帶來什么問題呢”?在這個(gè)答案沒出現(xiàn)之前,還沒 ...
. H  H  e- S3 {: o+ ]' V
除了和實(shí)際動(dòng)作不一致外,其余的不影響后續(xù)設(shè)計(jì)。. u' F4 q9 l; t
謝謝陳老師的關(guān)心指教。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:20 , Processed in 0.051235 second(s), 16 queries , Gzip On.