機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3664|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

工資降了,領(lǐng)導(dǎo)都懶得給畫“餅”了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-18 21:06:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
         國企。4 t- p0 V5 A" Q, J' _6 ]
         下午,領(lǐng)導(dǎo)開會(huì)吹風(fēng)“今年大家的年收入要降了”,原因是“公司沒有盈利”,甚至不再講“精神”,不再“畫餅”。3 p' \- ]3 `) W1 Q0 K% _
         當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)就告訴你“就這么降了,你的就是降的比別人多”,不講理由,連“畫餅”都懶得畫的時(shí)候,我有能力去做些什么嗎?
  \' ?, S5 m; [2 }! m         如果沒有,抱怨有什么用?
+ f; S5 k+ H# o$ m% m6 R: s         如果有,何必要抱怨?/ B8 O! _" ^& b- u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-18 21:26:59 | 只看該作者
早離職早享受

點(diǎn)評

廠里只會(huì)不斷降工資,逼著你自己走人,好不要賠錢  發(fā)表于 2015-12-19 07:57
呵呵,等著遣散費(fèi)呢 買斷啥的。。。。  發(fā)表于 2015-12-18 21:29
發(fā)表于 2015-12-18 22:23:22 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)自己的餅都保住了 哪還有心思給 你畫餅,
發(fā)表于 2015-12-19 08:55:49 | 只看該作者
很多老板賺了錢都準(zhǔn)備回家去了
發(fā)表于 2015-12-19 09:34:06 | 只看該作者
沒有盈利就是降了,這個(gè)很正常的,不掙錢虧損等倒閉了的哪天就什么都沒有
發(fā)表于 2015-12-19 09:59:31 | 只看該作者
忍吧。
發(fā)表于 2015-12-19 10:55:32 | 只看該作者
呵呵,領(lǐng)導(dǎo)的話能信嗎。
發(fā)表于 2015-12-19 13:08:17 | 只看該作者
國企最垃圾了,工資漲得慢,降得快,早離職早解脫
發(fā)表于 2015-12-20 17:31:27 | 只看該作者
請問各位社友,降工資違反勞動(dòng)法嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.049695 second(s), 15 queries , Gzip On.