機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 15423|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

電氣入門2:元器件及繼電器控制系統(tǒng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-21 13:33:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看了電氣入門1知道了plc的接線,但是更基礎(chǔ)的還是繼電器接觸器控制系統(tǒng)和基本的元器件。因?yàn)橥獠拷泳要很清楚這些元器件,內(nèi)部plc的編程控制也需要了解繼電器控制系統(tǒng)的原理。這個(gè)書(shū)可能也有人發(fā)過(guò)重復(fù)不要見(jiàn)怪,希望對(duì)初學(xué)者有用。

圖解繼電器與可編程控制器.part1.rar

4 MB, 下載次數(shù): 31, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

圖解繼電器與可編程控制器.part2.rar

4 MB, 下載次數(shù): 24, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

圖解繼電器與可編程控制器.part3.rar

4 MB, 下載次數(shù): 23, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

圖解繼電器與可編程控制器.part4.rar

1.85 MB, 下載次數(shù): 20, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-12-21 13:36:17 | 只看該作者

封面

封面,有這本書(shū)的就別重復(fù)下載了。

封面

封面
發(fā)表于 2015-12-21 15:13:48 | 只看該作者
能給我私法到我的郵箱里嗎???ke.dang@eberspacher.com

點(diǎn)評(píng)

qq275194347+我發(fā)給你  發(fā)表于 2015-12-21 16:28
發(fā)表于 2015-12-21 16:59:15 | 只看該作者
精工機(jī)床維修 發(fā)表于 2015-12-21 15:13
% F- ?$ j9 H1 z, \3 s& S能給我私法到我的郵箱里嗎???
  p3 j0 u8 K, n
我現(xiàn)好常時(shí)間都不用qq了密碼都給忘了,現(xiàn)在登不上去。要不發(fā)qq郵箱也可以331998227@qq.com
發(fā)表于 2015-12-21 17:28:30 | 只看該作者
能否也麻煩下大俠,給我的郵箱也發(fā)下,兩個(gè)都發(fā)下;
1 K2 i1 L; X8 i9 l# w$ y郵箱:1426198168@qq.com
發(fā)表于 2015-12-21 17:59:01 | 只看該作者
能否麻煩樓主也發(fā)我一份,真是太感謝了。liuyuedeyu_crazy@163.com
發(fā)表于 2015-12-21 18:38:38 | 只看該作者
想學(xué)電氣控制啊,我也來(lái)一發(fā),1和2都需要,萬(wàn)分感謝!~~363851526@qq.com
發(fā)表于 2015-12-21 20:15:36 | 只看該作者
大俠。可否發(fā)一份給我,萬(wàn)分感謝! 1549823730@qq.com
發(fā)表于 2015-12-21 20:16:29 | 只看該作者
電氣入門1:是什么書(shū)?
, }8 K: o2 `% Q) P+ g

不是書(shū),就是一張接線圖  發(fā)表于 2015-12-23 09:25
發(fā)表于 2015-12-21 20:20:06 | 只看該作者
標(biāo)題和下載的書(shū)籍    不一樣啊樓主?

內(nèi)容是相關(guān)的,文題得一致啊,呵呵。嚴(yán)謹(jǐn)  發(fā)表于 2015-12-23 19:13
大俠,里面講的就是相關(guān)內(nèi)容哦。  發(fā)表于 2015-12-23 09:26

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:52 , Processed in 0.056470 second(s), 21 queries , Gzip On.